-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 4953
Комментариев: 50201
Написано: 79237

Царица Ночи (эротическое прочтение)

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:40 + в цитатник

Версия 1.25

 

Ария “Der Holle Rach” из «Волшебной флейты» неразрешима, как теорема Ферма. Царица Ночи призывает свою дочь убить мудреца Зарастро, выводя немыслимые колоратуры, уместные в контексте, как кваканье лягушки. Вроде, не пруд, самцов не дозовёшься… Да и  призыв лягушки к священной мести… что так рассвирепела?

Вслушаемся. Это же ария влюблённой и очень счастливой женщины! Какая месть?

Царица фонтанирует энергией и сексуальностью. Ей отдана гениальная музыка. А положительным персонажам – шиш с маслом.

Мы видим Моцарта-композитора, сражающегося с Моцартом-идеологом. Кому будем верить?

……..

Не выношу интервью, высказывания, мемуары гениев. Как правило, дебилы во всём, кроме своего искусства:

 

Гении слишком сосредоточены, увлечь их пустышкой – что младенца. Моцарта умыкнули масоны. Амадейчик, всеобщее счастье, а? Амадейчик, о победе гармонии над врожденными дебилами, а? Масонское либретто Шикандера вдолбило идею о Лучезарном Фюрере, ведущим мир к гармонии. Нужно пройти непонятные тебе испытания, отречься от своих убогих ценностей, что бы быть достойным Света.

Нацизм обожает «Флейту»: "... не найдете в музыкальной литературе более яркого и ясного изложения широко известной в узких кругах расистской формулы о двух несмешивающихся человечествах" (http://www.letov.ru/DK/rec9.html). От Шикандера до Шикельгрубера один шаг. 

Немцы ставили «Флейту» миллион раз. «Волшебная флейта» - это трагедия немцев, их Хиросима и Чернобыль…

А что если хоть раз поверить Моцарту- Композитору?

Может, Королева Ночи – свобода, энергия, любовь? А Зарастро – пустой Фюрер? Тамино – жертва, Папагено - русский Шиш…

……….

Увертюра –  контраст бешеного и сонного. Конечно, сэр Брана очень неплохо отвидеорядил её войной:

Я бы предложил Конкуренцию.

В унитаз (марка, крупно: "Tamino Unitas" (TU)) шлёпается какашка. Камера отъезжает – представители на выставке сантехники. Тамино дёргает ручку унитаза - удар литавр. Увертюра стартует. Всего два литра воды на смыв – какая победа над конкурентами!

Утро. Тамино, принц унитазов, на огромном лимузине расслабленно направляется на Биржу. Пробивается стремительный тревожный темп. Резец вгрызается в деталь. Заготовки унитазов въезжают в печь обжига. Китайцы!

Пакуются вагоны коробок фирмы "Белый Змей"...

Удар литавр – паника на Бирже. Искореженные лица, выброшенные вверх руки. Fortissimo. Акции TU  падают.

…..

Тамино «летит» в пропасть. График. Змеи графиков. Белый Змей преследует его состояние. Ария "Спасите, спасите, спасите - иль я погибну!". Он теряет сознание.

Прямо на графиках появляются  три прекрасных… аниме! С длиннющими ногами, в черных купальниках-ниточках, с лиловыми волосами. Они соблазняют Змея в секунду. Резец останавливается, печь тухнет. Китайцы прилипли к компам и рисуют хентаи.

….

Три аниме спрыгивают с графика к Тамино. Чем они к нему не прислоняются, красавец не приходит в сознание. Они убегают за нашатырём. Он очнулся и видит, что спасён!

По монитору он видит в приёмной мафиози Папу Гена - «Известный всем я… энтомолог!». Бабочек он ловит, ночных бабочек. Неужели он уничтожил Змея? Ага, подтверждает Папа, нельзя ли скидку на акции? Это подданный Царицы Ночи. - Кто это такая? – спрашивает Тамино. - Её никто не видел, - отвечает Гена.

Возвращаются три аниме и за враньё накладывают на него заклятие. Что бы он ни объяснял, с экрана лишь «Хм, хм, хм» (знаменитая ария). Затем - атас , «Она идёт»!

У сэра Брана Царица Ночи эффектно появляется на танке:

 

Я долго думал, какое занятие требует бешеной энергии. Нинзя. Потому она и «Царица Ночи». Пусть накатывает гул, всё громче. Лопается огромное стекло. Она влетает на канате. Маленькая круглая индийка с невероятным бюстом, лет 17-ти:

Она рассказывает Тамино о Памине, дочери, ученице, наследнице её искусства и её империи. Воспоминание – содранные коленки, драка на шестах, гордый собой ребёнок… Вдруг - девочка читает тайком толстую книгу. На титуле - Зарастро с бородой Маркса.

Зарастро «украл» у неё дочь. Тамино остановит Зарастро и вернёт её! Почему Тамино? Знаменитый бабник. Кроме того, гармония мира, распространение технологий, толерантность, за которые ратует Зарастро, и привела к китайской конкуренции. Это – плата за его спасение от Змея.

Окончив арию, она пьёт из флакона на груди зелье Вечной Юности. Папа Гена явно неравнодушен к Царице, да и та иногда косит в его сторону (колоратуры).

Тамино наскучили кинодивы. На фото он видит Памину, радостно перерезающую кому-то горло. Сможет ли он увлечь её?

….

Тамино и Папа в стране Зарастро. Его арии следует превратить в нечто, вызывающий гомерический хохот:

 

 

 

Он всё время меняет лица – Че Гевара, Сталин, Супергерой, Мао... Вокруг него макеты белоснежных городов. Папа наводит лупу на макет -  пропитые старики на  скамейке хрущобы. Это «мудрецы» Зарастро; забивая козла, они не перестают петь ему гимны.

Километровая очередь за яйцами в гастроном тоже славит его, иногда припевая «Ещё два часика – и получу я два десятка!»

Памина отправлена им к мавру Лумумбе для выполнения интернационального долга. Гена быстро отыскивает её. Лумумба уважает его беретту с глушителем, Гена – «калаши» черной команды. Мафиози уводит Памину от интернационального слияния.

Негр устремляется в погоню. Звучат волшебные колокольчики Гены, переходящие в джаз на разбитом фа-но. Лумумба превращается в Майкла Джексона и танцует. Преследуя их, он отъезжает всё дальше.

Мощный низкий бас Зарастро гипнотизирует Тамино. Зарастро обещает Памину принцу. Неужели ты растратишь жизнь на говно? Тамино продаёт TU.

Но ранее Памину обещали мавру! Он переходит в лагерь Ночи.

Царица проникает к дочери, и пытается убедить её, что кокнуть Зарастро – да и всех делов. Или она не её Мастер! Она пытается пробудить в ней энергию, женщину…

Тамино проходит страшные пытки тортами, сексом, бассейнами и яхтами и вступает в комсоюгенд. Он удивительно похож на Гагарина. На него надевают скафандр.  Он прощается с Паминой навсегда, он избран нести свет гармонии на Альфу Центавра. Ракета взмывает. Великий комсомолец, надежда народов отвернулся от Памины. Она подумывает о харакири.

Оказывается, есть вторая ракета! Памину облачают в скафандр. Встреча на орбите. Всенародная телетрансляция. Стыкуются корабли, сворачиваются заглушки скафандров, расположенные в соответствующем месте. Счастливый Тамино крепко приворачивает фланец Памины к своему. Полная стыковка!

Колонны пионерюгенда отдаёт салют, хайль, V, по телеку "Лебединое озеро" в скафандрах.

А Папа Гена застрял в бассейне…

….

Конец переставим. Сначала диверсанты проникают к Зарастро и связывают его. Царица Ночи поливает его лучом супер-пупер-сексо-лазера. Спускает с него штаны. Зрители в шоке - его медленно разворачивают передом… Ни-че-го! Это манекен. Вместо члена – лампочка. Она вспыхивает и Царица Ночи падает замертво.

Комсомол вышвыривает Папу из бассейна, который требуется для проведения Олимпийских Игр. Гена безнадежно влюблён в мелькнувшую шпионку Мамагену, и несовместим с гармонией. Он собирается повеситься.

Юные аниме оживляют Царицу Ночи. Она и оказывается... Мамагеной.

Они нашли друг друга.

Финалом становится бессмертный дуэт «Па-па-па-па». Он стартует с раздевания друг друга, как в фильме Бергмана, и кончается чуть ли не порнографией. «Первым будет Папагено! – А потом и Мамагена! – А потом и Папагено!...» в любовном экстазе, всё быстрее и быстрее…

Хаос и свобода возродятся. Будет много маленьких Папаген и Мамаген.

 

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
киноискусство и театр
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку