-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 79848

Три сепульки

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник

Раз попав на непристойности, с них долго не слезешь. Вот, пытаюсь продолжить свою "Оторванную пуговицу". Может, чего выйдет.

Значительно эротичнее и похабнее предыдущих частей.

 

*****

«-Ха-ха, - вскричал Король. - Как же про тебя говорят «не засунешь и мизинца»? Проходит, палец-то! Входит и выходит! Входит и выходит!

В азарте не заметил он, как девица красна напрягла свои глупости, и соскользнуло кольцо с его пальца, и осталось там. Ничего и не почувствовал, а когда вспомнил про него, храбрая девица была уж далеко.

Так сняли заколдованное проклятием кольцо, и скоро стал Король так же добр и хорош, как раньше» - дочитал Дюфлюкант сказку.

 

-Ещщё! Ещщё! - взмолился Химурмур Пятый. - Ещщё!

Химурмур Пятый уже в молодости страдал вербальником. Вербальник — распространённое среди аристократии сексуальный нюанс: слова возбуждают больше, чем сам секс. Чтобы добиться от Химурмура наследников, супруги взбадривали его такими словечками, которые сами выпытывали у последних шлюх и отребья, что сидели в имперской тюрьме.

 

- «Наши фитюльки, склизкие и нежные?» - спросил Дюфлюкант, читая названия на корешках книг в Королевской Сокровищнице. - «Обесстыдь»? «Три впихалки под окном, сидя поздно вечерком...»? «Когихида Злохида Запечатанная»?

-Всё было, было! - захныкал Химурмур. - Всё читано-перечитано! Ты что, не знаешь?

-Нет, конечно!

Дюфлюкант, Маг, и по совместительству, придворный Чтец, и не должен был помнить. Королевская Сокровищница состояла из книг, записей, сборников анекдотов, скарбезных притч, etc. Они составляли большую ценность, так как существовали в единственном экземпляре, покупались и продавались весьма азартно. Что лучше изысканного явства, хорошей книги, и даже красивой девушки? Те слова, те предметы и штуки, от которых мгновенно взыграет. От девушки взыграет — но ведь не мгновенно!

 

А поскольку методами и принадлежностями для любовных манипуляций природа человека обделила, то придумать что-то новое в этих трёх соснах исключительно трудно. Придуманное пломбировалось, опечатывалось, на него выдавался патент.

Вы думаете, как же так — ведь тот, кто выдавал патент и свидетельствовал его высокую ценность, должен был ознакомиться с содержимым? Да. Но затем он глотал пилюлю, которая начисто сносила всю память за последний час.

Вот и Дюфлюкант, выйдя из сокровищницы, должен был промыть мозги. Поэтому он и не помнил того, что прочитал Императору вчера. Должность чтеца рано или поздно приводила к идиотизму.

Император же прекрасно помнил всю свою сокровищницу. В отличие от злата и камений, она приносила ему истинную радость. К несчастью, те, кто страдает вербальником, никогда не страдает альцгеймером — одно другое исключает. Он помнил её чересчур хорошо.

Нигде в Империи Вы не услышите ни единого похабного анекдота. Всё запатентовано и опломбировано.

Многие редкие и крутые истории стоят на учёте, и купивший их «на корню», годами ждёт, когда носитель их, наконец, почиёт.

 

….....

 

Многие маги пытались вынести из чьей-то сокровищницы заветные сказки в своей голове. Поэтому процедура промывки была отлажена, и сбоев не допускала.

Дюфлюкант был магом. Как маг, он всюду носил свою магическую сумку. На секунду зайдя за шкаф, он быстро открыл её и вынул основную часть мозгов некоего воина, Дурантропа. Свинтил с себя череп, снял с походного мозгового набалдашника свои, и нахлобучил на него мозги Дурантропа. От теперь промывайте, ухмыльнулся он.

Это было его секретнное ноу-хау.

Походный набалдашник — вот ноу-хау. Начиналось всё ради войны. Воины, лишенные основной части мозгов, в том числе, лобных долей, может и туповаты, но неуязвимы для ментальных атак. После конвенции о гуманном ведении войн, магические ментальные атаки стали основным методом боевых действий. Развивая свои изыскания, Дюфлюкант сумел выделить некий минимум — походный набалдашник, - вполне достаточный для воина. Несколько храбрецов согласились подвергнуть себя смелому эксперименту. И оставили основную часть мозна ему - ведь только он умел их хранить.

Дюфлюкант под присмотром трех надзирателей покорно проглотил пилюлю. Но, если кому и угрожал в будущем идиотизм, то Дурантропу. А где тот Дурантроп, которого сплавили в одиночку проучить главную контору 13-й школы магии?

"Надо побыстрее записать, пока не забыл", - подумал он про прочитанное сегодня.

Посудным делом он занимался - воровством. И бесполезным. Ведь ворованное мало покупали, и ценность его была очень низка. Продавец вполне мог всунуть добытое и нескольким покупателям, а в таком случае оно расползалось и теряло всякую ценность.

Так и происходило с любой эротической сокровищницей - рано или поздно ценности, находящиеся в ней, утекали и становились всеобщим достоянием.

 

….......

После ужина задумчивый Химурмур подозвал Дюфлюканта.

-Сокровищница наша не та, что прежде. Какие книги пришлось продать! - вздохнул он. - А жезл из слоновой кости с пульсирующими пипочками? Ах да, ты о нём не знаешь...

-Что Вы хотите, мой Император? - почтительно склонился Маг.

-Надо пополнить сокровищницу. Я хочу послать тебя в поход. Старателем.

-Но где я найду нынче неистощенные жилы??

-Если негде найти, надо организовать, - подмигнул Император. - Я решил... послать сепулек моему другу... - прошептал он на ухо.

…....

Сепульки... Гм, трудно объяснить, что это такое. Аристократия страшно боялась голубизны. Гомосексуализма. И вот один придворный медик за долгую практику нашёл средство, которое начисто исключало этот презренный путь. ГС рождается от страха, слишком большого уважения перед противоположным полом. Он кажется «не-своим», он пугает своей необычностью, своими слишком серьёзными требованиями. Всё это возникает в детстве.

 

Поэтому к аристократическому наследнику приставлялась сепулька — гувернантка, гувернант, которые демонстрировали некоторую лёгкость в сексуальном общении, увлекали его своим примером и заинтересовывали соответственными материями. Подглядывая за ними, ненароком щупая или пару раз стегнув хлыстиком за неуважение, наследник навсегда проскакивал стрелки, которые вели к извращениям, и благополучно и в назначенное время прибывал к станции "здоровый, правильный секс".

При определённой неаккуратности, доступности и вольности, сепульки не должны быть испорченными сладострастниками. Поэтому все они выбирались из монахинь и монахов, которые горестно прощались со своим благочестивым прошлым и мечтами о рае. За это монастырю щедро отваливали, а за пропащую душу грешни(ка) усердно молились братья и сёстры.

Как же уговаривали стать сепулькой? Никак. Каждый при пострижении знал, что на него может пасть сей тяжкий выбор. Случайно. Это-то и добавляло святости всем.

Сепульки были официально запрещены. Говорили о них только шепотом.

…...

-В таверне... тебе скажут позднее, где, будут три монахини, - сказал Император. - Лиля, Лола и Лулу. Они направляются графу Хнинциалу. Кого выберет граф, та станет сепулькой его мальчишки. Остальные вернутся в монастырь. Сопровождай их под видом... а! Сам придумай.

Император вручил Дюфлюканту кошель.

-Ты, конечно, думаешь, из этого многого не высосешь...

-Почему, мой Император? Я буду.... э-э... продавцом женского конфекциона. Им же потребуется что-то, вчем предстать перед графом. Мне кажется, очень эрогенная ситуация... Я буду записывать каждое слово, что ни произнесут.

-Странно, - с подозрением произнёс Император. - Как будто ты помнишь кое-что из моей сокровищницы. О сепульках. Ладно, действуй.

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки
Порочные истории
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку