-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 79814

Все не так, ребята

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 00:43 + в цитатник

Пышный саммит выльется в пшик, после которого атаки на Мариуполь лишь усилятся. Санкции расширят и углубят, и они нас погубят. Но потом.

 

Необходимо было ответить лишь одному нашему генералу, - на то, что посягательства на РФ вынудят к использованию ядерного оружия. Какие-такие посягательства? Никто не собирается отрезать от неё драгоценные территории или менять строй. Вторжение, случись оно, имеет камерную цель: убрать Путина и его окружение. Кто будет дальше, плевать. На Россию никто не посягает.

 

А почему и когда его следовало бы убрать? Когда он будет осужден, как военный преступник, инициировавший захват территорий и нарушение договора. Следовательно, основная задача саммита - постановка вопроса о суде. Военный он преступник или нет. Почему обязательно судить " после войны"?

 

Если преступник, то тот, кто запустит хотя бы тополь для защиты Путина (а вовсе не России) - его подельник.

Если да, чейкрым не вопрос, который следовало бы обсуждать с преступниками. 

Если да, его вообще не следует никуда приглашать, и не о чем с ним разговаривать.

А если он не военный преступник, то значит, сейчас не происходит никакого преступления, и саммит не нужен.

...

Украинский проект 'стена' должен рассматриваться, как защита Европы от России. Линию обороны должны строить все. Совершенно незачем обсуждать с Путиным, какие и где разместит силы Европа. Договора аннулированы нападением России на Украину, и Путин не является для мира политиком, как ни был им Гитлер. С ним поздно разговаривать, от него надо защищаться наинадежнейшими средствами.

 

Луганск или Донецк не имеют значения для Украины. Они никогда и не были ей нужны. Их смысл лишь в том, что Империя и Путин видят смысл существования в неограниченном расширении, их не остановит ничто, кроме поражения. Но если Запад своей военной машиной полностью гарантирует, что остановит Путина без единого украинского солдата - вперёд, и стройте Стену.

 



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку