-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 6855
Комментариев: 66739
Написано: 104302


Пропагондонология

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:10 + в цитатник

Итак, Хунта изнасиловала эпилептичную пенсионерку. А не наоборот, что как-то малоправдоподобно. По этому поводу я повторю свою статейку времён усмирения Грузии.

....

 

«О: - …профессор Эмилиани, я не очень в этом вопросе. Кто такой этот "Брахер"?

F.E: - Это основоположник того, что сейчас зовётся "массовым кодированием". Именно это кодирование применяется при обучении в отношении агентов, высшего офицерства. Поэтому единственная информация о Брахере - какой-то там "психиатор". Вы же понимаете, что методы воздействия, скажем, КГБ – это «школа». Вы можете назвать мне основоположников этой школы?

О:  -  Неужели методики действенны столетие спустя?

F.E. –Брахер предложил направление, которое разрабатывались далее. Сначала предвоенной германской психиатрией. Они установили наличие четких «включателей фела» у собак, мышей, и даже… кроликов! Вы представляете озверелого кролика?

О: - В играх бывает. Но что такое "фел"?

 

 

 F.E. – В переводе с латыни - "ненависть".  Подобно «либидо» Фрейда, Брахер предположил наличие «запаса ненависти». Это  защитный механизм, причем свойственный не только высшим животным. Я придерживаюсь той группы исследователей, которые полагают «фел» практически одинаковым для разных индивидуумов. То есть, у англичанина или чокнутого террориста «запас ярости» равен. Это древнее и простое утройство, ввести в состояние фел несложно.

 Хотя цивилизация долго усердствовала, что бы люди чувствовали стыд к собственной ненависти, это состояние наркогенно. Человек может думать, что он ненавидит ненавидеть. На деле он легко впадает в "фел", например, с санкции правительства или общества.

            Что касается людей, Брахер предполагал наличие кодирующих слов, определенного «паттерна». Если таковой закрепился в мозгу, реакцией на «ключи» станет внезапное отключение мыслительной деятельности и переход в состояние фел.

 

О: - То есть, я говорю Xoid’у «А Буш – приятный дядька». Xoid в ответ: «У, ненавижу!». Или, Субурбанит'у: «А у Саакашвили язык-то неплохо подвешен». В ответ – мат. Или, ПроКуратор'у: «Тбилиси – душевный город». В ответ –  «А бомбу туда!».

F.E. – Могу предположить, что указанным Вами личностям фактически малоизвестен предмет их ненависти. Но живя ещё при СССР, Вы не могли не стать жертвой кодирования. Какое слово из прошлого вызывает у Вас не очень приятные ощущения?

О: - Ну... «Пиночет». Кстати, на деле я ничего не знал о нем. Простите, я не верю, что неким "тайным знанием" обладал или обладает каждый встречный-поперечный репортеришко. Ведь статей, выступлений - десятки тысяч.

F.E. – Некоторые верховные "кураторы" действительно знают сильнейшие принципы. На деле любой политкоментатор тоталитарной империи способен ввести толпу в состояние массовой ненависти, ничего не зная о "последовательностях Брахера". Это всё же его хлеб, он учится у коллег.

Гораздо важнее, что Брахер первым задумался, как определить, введён ли подопытный в состояние "фел". Частотный анализ слов в речи ушёл с тех времён в невообразимую даль.

О: - Понятно. И Вы пришли к выводу о применении фел-кодировки на основании русских блогов?

 

F.E. – Вокруг «Саакашвили» в русских блогах наблюдается смысловая дыра, заполненная исключительно эмоционально-окрашенными словами. По Брахеру мы оцениваем уровень в восемь с половиной фелов, а это уже уровень мусульманских фанатических сект. Больше мы и не встречали. Когда-то такие деяния СМИ будет классифицироваться, как преступление против гуманизма.

О: - Молодёжь особенно подвержена фел-кодировке?

F.E. – У нас свои исследования, а этот вопрос к штатовской психологии. Роберт Стернберг считает причиной исключительной феллогенности молодежи в странах, недавно «открывшихся» рынку, обрушение рекламного потока. Рекламная сверхэкзальтация, бешеное счастье от нового средства для чистки унитазов, вызывает наркотическую зависимость, острую потребность в сильных чувствах, которые отлично удовлетворяет гнев и ярость по первому санкционированному поводу.

Однако я считаю, что запас фела ограничен, и просто с возрастом начинает расходоваться более экономно. По крайней мере, не по "указке правительства".

 

О: -  Проводилась ли работа американцев и вашей кафедры SUM по заказу ЕЭС?

F.E. – Без комментариев. Масштабное применение феллогенной кодировки ввело в состояние психоза российскую армию, и подавляющее большинство молодёжи. Не повышает ли это вероятность применению Россией ядерного оружия?

О:- И всё же, о Путине... Как можно утверждать, что он сохраняет древнюю фел-кодировку? Его  речи шлифуют референты.

 

 

F.E. – Исайя Берлин сказал, что в состоянии ненависти невозможно допустить, что враг придерживается общечеловеческих ценностей. То есть, если Каспаров критикует, значит он исходит не из общечеловеческой морали, а потому что его «оплатили» американцы. Саакашвили, естественно, тоже «куплен» американцами, но его ни капли не интересуют национальные интересы, самоуважение народа, гордость. И так далее. Но ни в коем случае не следование каким-то "высшим идеалам". Например, мысль, что для кого-то какие-то идеалы стоят рангом выше «родины», не может прийти в мозг: он физически заблокирован. Частотный анализ языка позволяет выявить, может ли исследуемый вообще «подумать о ком-то» в положительных тонах. Фел-кодировка  в разведывательных учреждениях начинается именно с уничтожения привязки к общечеловеческим ценностям, с выжигания этих ценностей. Создаётся искаженная картина мира, в котором якобы не существует ничего, кроме цинизма.

@ зачем майдан? Что Порошенко, что Янукович - все одним миров мазаны. Что воля, что неволя...@

Берлин близко подошел к разоблачению профессиональных методов.

Методика выявления фел-кодировки конкретного лица такова. Сначала анализируем словарный запас Путина. Как он применяется.А затем частотный анализ выступлений: способен ли он «выговорить» что-то истинно одобрительное, в его пониманиии, о нескольких противниках.

Путин - неспособен. Очевидно, он правит даже референтов. Это и есть застарелая фел-кодировка.

О: - Он что, – безумен?

F.E.  – Да нет же! Кодированы огромные массы. Увы, это нормально и не указывает на какие-то психические расстройства. Просто не слишком здорово для страны, если её руководитель заведомо предпочитает состояние ненависти адекватному восприятию.

О: - «Америкосов» в сознании Путина на «американцев» не изменить?

F.E. – Если судно приняло на борт воды, то можно выпрямить его, закачав воду в другие отсеки. То есть, закодировав что-то ещё. Трудно назвать это лечением.

О: - Как страшно-то! Что ж нам, бедным, делать?

F.E. – Для успеха пропаганды вообще важно, что бы разрыв логических цепей в мозгу стал для него нормой. Стоит замкнуть одну разорванную цепь, и она очень быстро восстанваливается вся. Ну, вот дайте оценку действиям России в Грузии с общечеловеческих позиций. –

О: - Она защищала от резни.

F.E. – Положим. Но не нарушила ли она при этом какие-то общечеловеческие принципы?

О: - Ну... что-то, может, нарушила...

F.E. - Назовите глобальное.

О: - Дайте подумать.

F.E. – А зачем время? У нас в Италии вы бы получили ответ мгновенно: сначала вроде объявляют войну, а уж после этого переходят границу. Переход границы без объявления войны, выставление каких-то требований или ультиматума не является общечеловеческой позицией. Я замкнула в Вас цепь, что недели через две приведёт к существенной переоценке всего грузинского конфликта."

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

wariag   обратиться по имени Это камлают одно и ТО же из "методичек Лубянки" поколение сникерсят"- гэбэшных крысят Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:31 (ссылка)
Помнится, как пустилися во-все тяжкие все сексоты в 90-х.. и ну! торговать "сникерсами"..
Мы с дочкой ехали в поезде "Москва-Иваново". С нами в купе сидел один тип, который что-то считал в записной книжке..оказалось, "Сникерсы"!..Этот "бизнесмен"..ещё моложавый, но изрядно поношенный и усталый, он спросил нас: (без "скажите пожалуйста") спросил:" когда поезд прибывает в Москву?" Получил ответ, что вроде во столько-то.. И на неточность нашего ответа он так яро вознегодовал, мол,"элементарное и не знаем!".. Хотя ЭТО более относилось в нему самому.
Когда он улёгся на верхнюю полку, то я глянув на его аккуратно поставленные рядком, казённые ботинки - и узрев его фамилию там внутри - Сироткин..(хотя одет он был в обычную одёжу)- тогда я и врубимшись - что это был обычный, рядовой сексотии!..чекистская шестёрка, который вышед в отставку - пробовал себя в "бизнесе" - торговле "Сникерсами".
Наверное, уже он возглавляет список миллиардеров Форбс.
Сироткин, дай миллион!
Ответить С цитатой В цитатник
Алексей_Сила   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 08:42 (ссылка)
Кстати, блок-пост между Краматорском и Славянском всего один - тот самый, о котором я в своем посте писал:
http://www.liveinternet.ru/users/3498421/post340169230
Вчера ездили снова тещу забрать к себе в Краматорск, проезжали через него. Вереница машин довольно длинная, но не стоит, а ползет потихоньку. Автобусы - те шуруют без очереди, прямиком к месту проверки. Очевидно, такой порядок.
Тут я вспомнил, что забыл паспорт! Всю колорадскую оккупацию я с ним не расставался, без него мусор не выходил вынести! Успело в привычку войти! А теперь отвыкаю уже. Начиная с 5-го июля еще ни разу в городе не предъявлял, только когда семью вывозил из Макеевки.
Ну вот, обсуждаем, как мы сейчас будем хором меня отмазывать. Кончилось все тем, что жена мне передала на колени 7-месячного внука, в качестве аргумента.
Но и он не понадобился. Солдат нагнулся к опущенному боковому стеклу, окинул салон взглядом и махнул рукой - проезжайте!
Кстати, на блок-посту очередные изменения - огневые точки поубирали, оставили только расставленные в шахматном порядке (от сквозного прорыва) бетонные блоки. И еще поставили аккуратненькую застекленную будочку, обшитую белым пластиком.
На обратном пути, с тещей на переднем сиденье, нас вообще не останавливали, сразу дали знак проезжать. А впереди идущую машину досмотрели. Остановили, водитель высунул в окно документы, потом велели выйти. Вылез высокий парень, моложе тридцати. Открыл багажник. Сел, поехал.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку