-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 5716
Комментариев: 58547
Написано: 90600


Петропавловск-Камчатский полностью уничтожен ядерной атакой

Вторник, 16 Июня 2015 г. 23:51 + в цитатник

Мальчик распят, Литва готовит захват Калининградской области (калининградцам : мечтать не вредно), вскрыт могильник с 300 донецкими девушками, Боинг сбил невидимый натовский истребитель, Украина гибнет в забастовках, задохнувшись от ядовитых пожарищ...

...ну почему же Петропавловск не может быть уничтожен ядерной атакой?

Вообще-то, не может. Сопки крутые, по 300 метров, он под ними - ядерная атака разрушит максимум 20%.

Да, и самое главное. Мишико не посадил десять лет назад тбилисский горнадзор. Всех посадил, а их - нет. Чтобы паводком смыло. А сейчас помощь предлагает, подлец!

...

Мне плевать, кто это пишет. Но сжигает одно желание: всех кто это читает - всех эти мужиков, баб уложить на лавку рядами и хлестать ремнём по задницам. У меня рука не отсохнет!

Что вам завещали предки? Чем была славна страна? Что нам всё пофиг.

Где?

Где??

Где???

Где исконный русский пофигизм?

Вы презрели заветы отцов и дедов. Вы опозорили Русь. Как низко пали! Распяли - и черт с ним! Расстреляли - да и нах. Мало ли что власть придумает!! Их дело ведомо, какое. Врать.Нас, лохов, разводить.

Восемьсот лет вдалбливали: не поддавайтесь. Что бы вы не слышали, плюнуть - и растереть.Это когда было, что бы молодой парень сам на войну поехал?? В Афгане, может быть? Да ты сначала поймай его, это посложней, чем душмана!

О Боже! О Боже! Марь Иванна которая сама с три короба наплетёт, рыдает от новостей. Что с вашими мозгами? Это же власть говорит! Она за восемьсот лет слова правды не проронила, и кто же их нас этого не знает? Кто? Покажите пальцем?

Нет. Драть. Однозначно. Как сидорову козу.

...

Знаете, когда всё закончится? Когда вернётся наш непобедимый, могучий пофигизм, и нам будет плевать на всё, что льётся в наши уши. Да восстанет пофигизм наш из праха, в который вы его втоптали.

Ведь Москва жрёт ваши мозги. Не пустили власть в уши - сдохла. С голода. Самое ужасное, самое страшное для русской власти - не какая-то там оранжевая революция. А пофигизм. Это её смерть.

Недавненько Кремль мотался к Папе Римскому, что бы чемпионат у Кремля не отобрали. Ну, Папа-то - болельщик. Зачем им чемпионат, Кремль в футболе ни уха, ни рыла? Затем, что бы с чемпионатом лезть в Ваши мозги. Они-с голодные. На этом чемпионате, открытиях-закрытиях, он вашу кровь, ваше внимание к себе качает. Что б ещё пожить-потянуть. Положительный резус у вашего внимания, отрицательный - любое сгодится.

Я убит. Я потрясён. Наше поколение развалило СССР пофигизмом, а это не может и азов. То, от чего оно переживает, и первоклашке 60-х было пофиг! Ваши деды в гробах ворочаются!

Вот ЛиРу, и люди переписывают прессу. Сами!! Нас заставляли делать выписки из новостей, и Вы думаете, это кто-то делал? На заставляли их обсуждать! Заставляли! А здесь по двести комментов у придурков - наш препод марксизма-ленинизма описался бы от радости. Вы что, думаете, что из "Целины" Брежнева кто-то прочёл хоть слово? "Добровольные политинформаторы". Застрелится.

Как можно верить тому, кто над вами? Как? Ну снесло Петропавловск ядерным ударом, и снесло. Пошлите его к Петру, Павлу, и ещё дальше.

И это будет та самая смерть русского Кащея, которую все тут найти не могут.

Не верьте никакой русской власти. Никогда. И той, которая придёт после. Попов тут сменят коммуняки, коммуняк - попы, и такое Кремло-Херло ещё тыщу лет собирается плясать на ваших мозгах.

Кто забыл - ждите меня с ремнём.

Рубрики:  Снести Кремль

Понравилось: 8 пользователям



ТАТЬЯНА_51   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 00:23 (ссылка)
хлестать надо было маманьку...когда она еще по перЁк люльки своей лежала...
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 01:59 (ссылка)
А что это вы будете всех драть и никто вас? Так не бывает, что только у вас ремень.
Даже Шариков знал, что револьверты найдутся на любой случай.
Если у вас только мечты о ремне, то это шариковские проблемы, а не креатив.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2015 г. 11:20ссылка
gorra, револьвера тут никто не заслуживает. Порки, только порки.
gorra   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 02:03 (ссылка)
"Дневников на войне я не вел." Запомнилось, сам Тихонов читал с экрана.
Ostreuss, а есть у вас хоть что-то в жизни, что вы любите? И готовы написать о своей любви без желчи, а вдохновенно? Чтобы вот почувствовать, что вы живой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2015 г. 10:21ссылка
Если власть не любишь - значит ничего не любишь?!
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2015 г. 11:13ссылка
gorra, с Вашей точки зрения, нет наверно. Если Вы считает, что отношение к российской властности - это всё, что есть в жизни, то нет.
Дюпс   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 06:36 (ссылка)
Ostreuss, Ostreuss, напишу тут.
есть у меня позапрошлый муж,по профессии из 90-х,по мозгам-пять лет дшб,при этом не на рашкиной земле.
фрейакк изначально два часа его боялся,а потом стал жалеть,и звать "хуевый сынуля",не смотря на разницу в 10 лет.
поскольку позапрошлый абсолютен в своем даунизме,и развиватся дальше качалки,и дня десантника привычки не имеет,произошло страшное-посредством просмотра порно он сжег свой комп.(писи-в седьмой раз)
теперь,приходя на "ужин" и "посидеть на мамбе",с порога грядет -"будите гнать на путина,уйду", "начнете про сотонизм-отпижжу"
а тут он приперся не только с лентой на рюкзаке,а с БАНТОМ
дочь засмеялась,показала пальцем,и он обиделся на ребенка,уеб,громко хлопнув форточкой,со словами "мразь будет,а такая хорошая девочка"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2015 г. 11:10ссылка
Дюпс, стих Некрасова ему прочтите. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". И что ж, вот этих крестьян те самые баре на войну с Наполеоном подняли? Развели? Как вам надо - беги, Родину-Мать защищай, а как нам - идите нах? А не хочешь, я тебя нах пошлю с твоей лугандонией?

Вот и поговорите, не о Путине, а о Наполеоне.
Коллекционерка   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 10:20 (ссылка)
Все верно...Но сейчас пофигизм не спасет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2015 г. 11:05ссылка
Коллекционерка, если им сейчас так нужен этот ЧМ, значит дело идёт к критическому моменту. У них уже ничего не осталось, какой-то коммент на смерть Фриске мусолят сутки.
Natkissa   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 10:24 (ссылка)
Дюпс, жесть какая. Если встречу прошлого мужа, расцелую. Святой человек был, оказывается
Ответить С цитатой В цитатник
prof_Sharikov   обратиться по имени в РФ власть комуняко-чекистов всегда врёт! И по части вранья - впереди Планеты всей! Среда, 17 Июня 2015 г. 18:59 (ссылка)
Гляньте!
остальные-то народы, даже небольших стран - а смело выступают против своих врунов!



Ответить С цитатой В цитатник
отпущенность_момента   обратиться по имени образец Среда, 17 Июня 2015 г. 22:10 (ссылка)
Нидас Ундровинас

Страна доносчиков и стукачей

Видео http://poznavatelnoe.tv/undrovinas_usa_donos



Часть из "Ундровинас Как живёт Америка 7"

Видео http://poznavatelnoe.tv/undrovinas_usa_7



Собеседники:

Нидас Ундровинас

Артём Войтенков – Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv



Нидас Ундровинас: Так как Америка, страна, я бы сказал, доносчиков-стукачей, там с детства приучают в школах делать доносы на всех. То есть, если ты видишь что-то не то, на твой взгляд, ты сразу звонишь в полицию, или пишешь в администрацию. Например, приехали к тебе какие-то друзья. Сначала они увидят, там стоит машина.

Они тебя спросят: "А что это такое?"

Ты можешь сказать: "Какое твоё дело вообще?"

Например, бизнес там. Но это уже будет считаться хамством. Они уже могут переписать номера этой машины, и послать в администрацию, сказать: "Проверьте, кто это такие, почему они здесь ставят свою машину?" На твоей же территории.



Артём Войтенков: А ко мне может друг приехал на машине?



Нидас Ундровинас: Хорошо, ты скажешь, что это мой друг на машине. Но они всё время спрашивают "кто это и что это?" Это мой друг. Ты значит, проходит неделя две, спрашивают: "А почему твой друг так долго? У него нет работы? Почему он так долго здесь стоит?" Ты начинаешь уже оправдываться: "Мой друг, он значит, это…" А они уже смотрят на тебя: "Что-то здесь не то".



Артём Войтенков: А как же its my privacy?



Нидас Ундровинас: Вот, я и говорю, что это твоё privacy, они не имеют права к тебе. Но они имеют право, они должны донести на тебя в администрацию, что здесь…



Например, к нам приезжала женщина одна, русская. У нас получилась такая ситуация, что она на улице просто оказалась там. Приехала в Америку, и она стала нелегал, какой-то шизик муж американец не сделал ей документы, она просто осталась на улице. И вот, она к нам приехала, живёт у нас.

Они спрашивают: "А у вашей русской подруги, что там за визы какие? Почему, что такое?"

Мы говорим: "У неё всё в порядке, не волнуйся. Всё отлично"

Она у нас жила полгода.

Они каждый месяц спрашивали: "Почему она у тебя так живёт? Почему, что происходит?" У неё нет дома, она не работает? Почему так долго у неё отпуск? Она должна работать сейчас".

И дальше вот такие дела, я бы сказал, стукаческие, по-нашему. Все - стукачи поголовно.



Артём Войтенков: Короче, настучали на вас, да?



Нидас Ундровинас: Не настучали, как бы, на нас за другие вещи там настучали. Там же, например, если трава переросла на два сантиметра, на тебя могут донос написать, что неряшливый вид у ландшафта. Или, например, у тебя одуванчики на участке выросли, и разлетаются по их участкам. Получается, что ты разносчик сорняков.

Тебе из администрации придёт письмо:

- "Уберите одуванчики, а то оштрафуем"

- Или: "Постригите траву, вид неопрятный у вашего ландшафта".



То есть, получается, что ты живёшь под такой огромной лупой, которой тебя со всех сторон разглядывают, но при этом privacy, при этом, свобода передвижения, свобода слова. Всё, всё только одна свобода. Но, свободы, по сути дела никакой нет. Все со всех сторон тебя контролируют. У нас сосед был, он просто через дорогу, какой-то психически ненормальный. Ему, наверное, лет под пятьдесят, семьи не было, мама только. То ли у него инвалидность была, то ли что, он не работал, и целыми днями, как посмотришь на его дом, у него шторки шевелятся. То есть, он целыми днями сидел, смотрел, что происходит, и писал доносы на всех. Постоянно приходили какие-то, что у нас что-то не то, забор не так поставлен, это не так. Крышу мы крыли, перекрывал я крышу, он пришёл ко мне, сразу, причём: "А сколько стоит работа?"

Я говорю: "Я сам, значит, у меня муж моей сестры, я ему заплачу. Всё замечательно, не волнуйся".

- "Сколько материала? А в администрацию сколько ты заплатил, чтобы купить разрешение на смену крыши?"



Артём Войтенков: Какое разрешение?



Нидас Ундровинас: А такое. Там, если ты меняешь что-то в доме, ты обязательно должен пойти в администрацию, и сделать запрос на разрешение. Например, унитаз меняешь, ты должен заплатить сто долларов.



Артём Войтенков: Чего? Налог, что ли?



Нидас Ундровинас: Нет,это разрешение на техническую смену твоей сантехники.



Артём Войтенков: Это мой дом, это моя сантехника. Почему я должен у кого-то спрашивать разрешения?



Нидас Ундронавис: Это закон. В том-то и дело. Я вам сейчас рассказываю некие подводные камни. Ты видишь антураж вот этого, некая бутафория: коттедж, шикарный ландшафт, кустики, травка, и ты вот это хочешь. Ты это берёшь, и в конце начинаются проблемы. Везде вокруг тебя стучат. Ну, так как американцы с детства все это получают, они воспринимают это за норму. Когда человек, который приехал, скажем, из России, я смотрю на этого, говорю: "Сколько стоит? Сто пятьдесят долларов". Просто уже наврал.

Он: "Что-то повысилось уже в этом году. В прошлом году было сто тридцать пять".

Я так отошёл, просто: "Да, да, всё мне понятно".



Дальше была ситуация. У нас соседи меняли забор между нами.

И подошёл этот сосед, и спросил: "Я вот буду менять забор, но по всем правилам, лицевой стороной красивой, я должен к тебе".

А забор сам стоил то ли тридцать тысяч долларов, то ли двадцать - очень дорого.

Я ему говорю: "Вот я тебе чисто душевно, по-человечески хочу сказать - ставь лицевой стороной к себе".

Он сначала не мог поверить вообще счастью.

Я говорю: "Давай, подпишусь тебе, где хочешь. Ставь ты, ты платишь, спасибо, что этот забор вообще будет". Там такая рабица, по пояс. А он захотел глухой поставить, деревянный. Там красиво всё, замечательно, резное.

Я говорю: "Ты платишь, я вообще на всё готов".



Поставил он забор. Приходит письмо из администрации вот этому соседу, что вы поставили забор не той стороной к соседу. Номер один. И номер два, снести весь забор, и переставить лицевой стороной к нему. И так как столбы стоят уже, получается, по середине нас, и если он лицевую сторону поставит ко мне, получается, что пять сантиметров плюс, умножим на семьдесят метров переходит, как бы мою территорию он забирает себе. И поэтому, все столбы надо передвинуть на эти пять сантиметров. Выкопать, и передвинуть.



Этот наш сосед, на нём лица нет: "Ты представляешь, я заплатил тридцать тысяч долларов, я вообще не знаю, что мне делать теперь". Я ему говорю: "Давай, я пойду, и напишу, что я ставлю забор. Просто, я ставлю забор".

Он говорит: "А как это так вообще?"

Я говорю: "Так, а что такого? Ты платил сейчас за разрешение?"

Он говорит: "Нет, забор бесплатно было. Ты просто берёшь разрешение".

Я говорю: "Ты не волнуйся".

И он не мог поверить. Он приехал за мной, приехал в администрацию, и до последней подписи стоял за мной, смотрел, что я пишу разрешение. Я написал, что мне не нравится этот забор, я хочу его снести за свой счёт. И поставить новый, лицевой стороной, там даже вписали, как полагается. И когда я поставил свою подпись, он вышел, он не мог вообще поверить, что такое может быть вообще на свете.



Оказывается, на него написал докладную вот этот сосед через дорогу. То есть, ему какое дело? Он живёт через дорогу, этот забор вообще к нему не принадлежит. Я потом подошёл, и спрашиваю этого стукачка: "Вот тебе какое дело до этого забора?"

Он: "Всё должно быть по закону. Всё должно быть только, как написано, усмотрено законом".

Вот такая вот жизнь, если не нравится, уезжай. Нравится? Ты должен не то, что прогибаться, а ты должен получать тогда то, что там есть на самом деле.



Вот, пожалуйста, всё общение исключительно только через стукачество, доносы, и в основном выходишь на задний двор, лицемерная улыбка, всё, значит, хай-хай. И всё, и ты эту улыбку убрал. Как дела? В порядке. И уходишь. Всё. На этом заканчивается полностью всё общение. Это жизнь такая, да.



Потом ты начинаешь осознавать, в чём твой смысл жизни: выплачивание вот этого кредита, налогов, и жить среди стукачей, которыми станут твои же дети, потому что сами вот эти все ценности в кавычках, их же прививают сразу же в школе. В школе с первого класса начинают детям говорить, входить в панибратство: "Что папа, кем работает? Мама?"



Артём Войтенков: То есть, узнавать уже.



Нидас Ундровинас: Да. И учитель начинает после уроков проводить собеседование с каждым ребёнком. Дальше начинается некое панибратсво. То есть, они все, как психологи, я бы сказал. Они проникают к ребёнку в доверие. То есть, ребёнок начинает доверять уже больше учителю, чем тебе. Он становится другом.

Дальше начинается: "Что там, папа курит? Принеси сигареты, нечаянно, бычок какой-нибудь".

На проверку, курит ли он какую-нибудь, анашу, например. Или волосы мамины принеси, чтобы узнать, наркоманка она или нет. И дальше начинается полностью всё, что ты обсуждаешь в семье вечером, всё это, в основном, потом, на следующий день, или через какое-то время, выносится на повестку дня в школе. То есть, школа выращивает (система) детей в том духе, который её нужен, то, что ей нужно, тех детей выращивают. Получается: ты ребёнка родил, и ты дальше его спонсируешь.



Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:04ссылка
отпущенность_момента, для начала: Нидас Ундровинас создан Кремлём (вероятно, как и весь ресурс "познавательное"). О нём ничего нет, кроме этой статьи, а фэйс и другие ресурсы имеют по паре страниц. Это бот. Это бот ещё и потому, что литовец или латыш более половины этих вопросов не задаст.

То есть, мы видим попытку нарисовать "возмущенного иностранца", обощив некоторые

Да, действительно, Вы не можете ни унитаз переставить, ни розетку. Ваш дом застрахован, а это значит, что все системы должны быть разработаны и установлены специалистами. Все. В комплексе.
За траву и сорняки штрафуют везде (даже у нас). Вам нравится вот этот чистенький, ухоженный городок? Но ведь из сотен жителей наберётся пара десятков, которым в лом стричь траву. Вот кандидат в мэры, который заставит это сделать всех, а вот - который борется против того, что бы страховку по несчастному случаю, который произошёл из-за того, что Вы не скололи лёд на Вашем участке тротуара у дома, не оплачивали Вы. Кого выберете.

Далее. Замены крыши недопустима ни у нас, ни у них. Проект согласован с человеком, отвечающим за архитектурный надзор. Когда я перекрашиваю дом, или меняю цвет крыши или её материал, то обязан согласовать это изменения первоначального проекта. Представьте, это моя основная работа - создание картинок на согласование. В т.ч. по ремонту.
Например, Вы не можете заказать в СПб рамы на окна, какие хотите. В центре города они уже определены для каждого дома.
Конечно, прежде чем менять забор, надо провести согласование проекта изменений. Если он общий с соседом, разрешение от собеседа обязательно.

И так далее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку