-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 105271


Как готовить кабана?

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 12:05 + в цитатник

Знакомые притаранили кабаньи кости, мясо на них много. Шо мне делать? Тушить с картошкой, что ли?

Метки:  

Суанта   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 12:51 (ссылка)
Мясо отдельно, кости отдельно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 13:27ссылка
Суанта, не, возиться не буду - порублю, и в кастрюлю. Но обычно я обжариваю, а здесь это не нереально.
отпущенность_момента   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:26 (ссылка)
мясо отдельно часа два, а то не ужуёшь
Ответить С цитатой В цитатник
Ostreuss   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 20:35 (ссылка)
Сделал - варил часа три, отделил жилы (котикам), кости и мясо. Там его вышло с полкило. Дальше мясо тушил с картошкой на том же бульоне. Картошка аццки вкусная, ее всем не хватило.
Ответить С цитатой В цитатник
wariag   обратиться по имени шоб мясо "часа три" не варить - нужно скороварку купить! Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:53 (ссылка)
на ней мясо уварится в три"выключения (3 раза по 5-6 минут варки)
Ответить С цитатой В цитатник
иванова_мария   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 14:46 (ссылка)
Мы маринуем двое суток в красном сухом вине со специями и потом несколько часов тушим с морковкой и луком. Объеденье.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку