-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 105271


Закон о нации, або замёрзнуть в фекалиях

Среда, 02 Ноября 2016 г. 10:30 + в цитатник

На ул. Фестивальной (не самой апатичной в стране Мурманскляндии) мужик провалился в торчок. И замёрз в фекалиях. А Путин горячо одобрил проект закона о нации. Вас что больше шокирует? Меня - второе.

 

Украинцы смонтировали ролик о том, что русские генетические рабы. Не знаю, чем щёлкает Роскомнадзор, но его до сих пор можно посмотреть (советую не перед обедом). Впрочем, что тут запрещать? Церковь нашла Свободу сатанинской иллюзией, а Хирургер ей священную войну объявил.Так шо к рабству мы уже с почтением. Ролик сей из феерических кунштюков на тему, что русский без барской плётки аки зомби в паркинсоне. Скажем, подвал залит водой, три года вонищи, сантехники руками машут - ничего не сделать. Но за деньги переставляет кто-то кран дренажа, и всё, сухо. Все счастливы, все смеются - но почему терпеть надо было три года, а не в 365 раз меньше? А вот дорогу ждут - так вообще пятнадцать лет. Второе поколение, вроде, собирается Путину писать.

Много там подобного. Ведь миллион без канализации, водопровода. Тот мужик, в яме, кричал, его парень слышал. Что ж на помощь не вызвал? «А я телефона не знаю».

Без плетей и указки совсем никуда?

 

 

Этот рассказ хохлов - нам о нашей Великой Загадке. Исчезни завтра Москва, страна со всеми службами, - за месяц-два и канализацию какую-никакую проложили, и дорогу бы подмостили. В диких лесах, сами по себе, мы гораздо толковее устроимся, чем в том сраче, который и страной назвать неудобно. Почему ж и пальцем не пошевелим, изображаем зомби? Кого боимся?

Палки?

Свободы?

Себя.

Послушайте Хирургера (ни дать, ни взять, главный авторитет тюряги): «Какую ещё свободу? Нел-зя! Свободу педофилить, грабить, расчленять?»! Глянешь на него — и веришь. Он и пойдёт педофилить, грабить, расчленять, он же «хирургер». А свабонный Лугандон - какой подарок для русскаго мира! Наивные очкарики думали, что хуже Путина не бывает...

 

Себя мы боимся. Перестреляем, переотжимаем и на органы продадим. Перегрызём друг друга без клетки. Вот сами в неё и залезли, и укротителей поставили.

Но ведь не докладывают мяса. Не тянет — страна, Власть, Путин. Дальше мяса будет всё меньше. Почему же от укротителей только и слышишь «сделаем-сделаем, вы там держитесь»? Ведь не сделаешь, засранец! Это ж Тришкин кафтан, и тот на болонку. Ну, и не делай, если не можешь? Переведи народ на хозрасчёт, пока народ не перевёлся? Открой клетку, выпусти!

Нельзя. Договор таков. Мясо — укротителя.

Волки найдут себе мясо и сами. Но чьё?

 

Мяса всё меньше. И наши надсмотрщики заменяют его наркотой. Морфием. Патриотизм, нация — всё это морфий. «Закон о нации» - полный шприц. Сейчас его вкатят. Вот от этого зрелища мне и плохеет. Собственно, страна сама вколет. И чем больше вколет, тем смешнее шанс выжить.

Говорят, в старые времена тоже пропаганды хватало. Да ни разу. Привет из 70-х! Над Лёней не издевался только рыжий, от слова «Афган» корчило бурят, что б передовицу зачитать коллективу, тот коллектив надо было к стульям приклеивать. А сейчас? Люди, которые блевали от ЦК КПСС, рядами и колоннами шагнули в путинизм. Их никто не заставлял.

Теперь мы сами хотим морфия. Тогда-то страна не умирала, сейчас всем видать морг вокруг. Этим тут пропитана каждая травинка. Вот скажи, почему СПИДа больше, чем в Африке? Это ты случайно презерватив не купил, или сознательно жизнь презираешь?

Чем больше патриотической наркоты, тем чаще на жизненном пути торчки с прогнившими досками. Самая прямая связь.

Путь свободы не прост. Да, неохота проходить снова то, что прошла Америка. Там да, были вшивые времена. Если и не разбирали на органы, так оттого, что пересаживать не умели. Какой-то из президентов в середине XIX умер от дизентерии — Белый Дом воду брал из болота, куда сливали помои. Не так уж далеко от него та улица Фекальная. В наш век, столь приятственный во всех отношениях, опять держать «кольт в правой, утюг в левой»? Снова Березовские?

Но помилуйте, мои дядюшки и тётушки: вы мне уже раз судьбу под откос пустили, в конце 1990-х. Когда завопили «что угодно, только порядок». Извращенцы. Сегодня б уже перетоптались, и перед всеми бы жизнь расстилалась. Теперь хотите, что б все в вашем гробу молча сдохли? У вас тут какой интерес - что кладбище скроет вашу тупость, иль вам так черт свободы страшен? Неужто Сечин скромнее живёт, чем Березовский? Мы ж и в клетке прелестно друг друга режем и на органы сдаём. При том, что всё, что страна ещё имеет, на плетки и уходит — на гвардии-х...ярдии, комитеты надзирателей, горкомы палачей...

 

А на вершине Арарата расселись те, до кого потоп ещё не добрался. Фарисеи-москали, ханство внутрисадовокольцовое, бояре детишко-заграничненькие. Как же им противно слышать визг снизу:

«Спасите! Тонем!»

Сидят, затыкают уши. Какого рожна им ещё надо? Ведь никогда ещё так хорошо не жили!

Лизнёт волна белое пальто какого сатирикона, заверещит...

Рубрики:  Страшные тайны девочки Вали


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

_erronim   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 18:38 (ссылка)
замечательный текст!)) браво!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку