-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 105271


Вопрос из теории пива

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:33 + в цитатник

Как я понимаю, в пиве две психотропных составляющих, независимых друг от друга - алкоголь, от брожения сусла, и хмель. Мой тесть по рекомендациям "как прожить до двухсот лет" набил подушку хмелёвыми шишками, а утром, встав, хлопнулся в обморок. Хмель, типа, другое, параллельное наркотическое вещество.

То есть, дыхнуть в трубочку - спирта ноль, - но человек, как пьяный.

Я даже слышал, что именно Плзеньские мастера изощрились гнать хмелёвую составлющую дважды.

И именно она опасна для толстого кишечника.

Так ли это?

В каком пиве её максимум?

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку