-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 5676
Комментариев: 58283
Написано: 90168


Андрейка-Чума: Мы за ценой не постоим!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Alek_YelGor   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 15:05 (ссылка)
Дело то не в отдельных личностях. Дело не в Бабицком или ещё ком-то. Это всё пропаганда и антипропаганда.
А реальное состояние экономики - это интересный вопрос. В России и странах бывшего СССР сохранилась мощнейшая промышленная базовая инфраструктура советского времени. Так что отставание если и есть, то лет на двадцать. А сделать надстройку на эту базу - это дело нескольких лет, ну, лет пять-семь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2018 г. 19:04ссылка
Alek_YelGor, как это не в "отдельных личностях"? Да Вы что так передёргиваете? Андреюшка тут клеймило именно конкретные личности, и статья - против Улицкой и прочих.
Что за совковое пропагондонство? Показали, какой редкостный мерзавец - нет, давайте лучше об экономике. А покажу, что за бред "мощнейшая инфраструктура СССР" - мне предложат поговорить о личностях?
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2018 г. 19:13ссылка
Ostreuss, энергетика и транспорт - вот основной показатель базовой промышленной инфраструктуры. В СССР была создана мощнейшая сеть электростанций, и транспортная сеть.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2018 г. 19:14ссылка
Alek_YelGor, нах. Пост об Андрюше Чуме и его взглядах на конкретных политиков.
Svetlana---   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 15:39 (ссылка)
А зачем вам width: 1280px в коде изображения? От этого очень неудобно читать Ленту друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2018 г. 16:56ссылка
Svetlana---, извините, было мало времени переделать. Это заимствованный с инета.
отпущенность_момента   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 15:57 (ссылка)
Жестокая сцена казни женщины, зарытой по горло в землю, дает яркое представление о том, с каким фанатизмом, дикостью и невежеством приходилось бороться Петру (школьное сочинение ""Пётр Первый" А.Н. Толстого как исторический роман")

Что за хуйня написана. Пётр иначе пытал? Дикость - это Пётр и прочие индивидуалисты, зарывающие людей ради своих бредней. Окно в Европу. При Иване 3 вся Европа паслась уже в Москве. Запад хороший - Восток плохой. Ну, задолбало.
У славян была инициация "выбор пола". Не взявшие ответственность за пол становились кукшами. Людьми на выселках. Это НОРМАЛЬНО. Я знаком с двумя голубыми. Они разные. Никто не афиширует интимную жизнь, как никто из гетеро- не афиширует сексуальные игры с женой. Это нормально. Славянская аюрведа называется страва: там есть для рта и всех других участков тела. Обывательская дремучесть и нежелание знать клевещет на славян. Но это, как раз, массовое сознание европейских тюрок.
Для потребителей.
4 т. лет назад, когда вырезали коренных европейцев, тюрки переняли их язык и культуру. Не полностью, а на сколько осилили. Отсюда пасты и отдельные изобретения вместо комплексного подхода ко всей жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2018 г. 23:13ссылка
Натэлла Сперанская

Евгений Головин рассказывал об алхимических трактатах, находящихся в отделе редких книг Ленинской Библиотеки:

– Это были книги из монастырей, которые большевики свезли все сюда, в Ленинку, когда в двадцатые годы разоряли монастыри. Усилиями Луначарского всё это было свезено и брошено гнить в страшных сырых подвалах. Я поразился, насколько тщательно в православных монастырях изучали алхимию, мистику, причём не в Москве или Петербурге, а в провинции. Бёме был весь исчерчен карандашом. Попадались книги по очень сложной, не для новичков, алхимии с пометками на русском языке. Я читал, например, письма знаменитого алхимика Сандевогиуса и встречал на полях надпись: «Смотри книгу его сына о соли». Действительно, был такой алхимик, который называл себя сыном Сандевогиуса, но он не был его родным сыном, а, так сказать, духовным – значит, они и его знали! Я стал по-другому думать о России. Это была очень сильная культура, но опять же какая-то потайная. Многие из тех книг, что мне приносили, были вообще не описанными, мне просто пачками их выдавали, а я уж сам там разбирался. У меня установились очень дружеские отношения с дамой, которая была директором этого отдела, я говорил ей, дайте мне эти книги, я их сохраню. Там были редчайшие издания, которые стоят просто бешеных денег, они превратили их в труху. Там были первоиздания Эразма Роттердамского, Иоганна Рейхлина, Парацельс в больших количествах. Я понял, что монастыри имели гораздо более тесную связь с Европой, чем мы себе это сейчас представляем, и тратили немалые деньги на покупку этих книг. Я понял это, прочитав воспоминания Артура Ди, сына знаменитого астролога и герметика Джона Ди. Он десять лет был здесь придворным врачом, приехал при Борисе Годунове и оставался ещё при первых Романовых. Он написал, что нигде не встречал людей такой культуры, как в Москве, и нигде не вёл таких интересных бесед, что мало вяжется с той исторической картиной, какую мы имеем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку