-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 6134
Комментариев: 62195
Написано: 96003


Записки мерзкого старикашки - Окончание (16)

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 06:12 + в цитатник

Окончание. Начало (1-8), 910, 11,12, 13, 14,   15

Краткий сюжет до 14-й части

 

 

Becat

45

                      На следующий день Мамею прилепили бороду и нашли синий халат, на который набросили новогоднего «дождя». Колпак Мага изображала воронка. В носик воткнули георгин. Абрикоска утёрла нос Твигги: её платьем стала майка толстяка, которую снизу растягивал обруч от бочки. Когда Маг говорил «Ахердам Мазердум!», с неё должны были сваливаться трусы. Их утяжелили гайками. Что-то взяли у Раисы. Штаны она принесла.

                       За занавесью, которая должна была падать в момент амфибилизирования, «Королева» в них влезла. Они кончались до талии. Верхний крючочек не застёгивался, остальные грозили отлететь.

Она показалась.

-А вообще-то ничего, - одобрила костюмерша. - Только трусы видны. Снимите их совсем, Венера Антеевна.

Бухгалтерша удалилась, и снова вышла, прикрываясь. Что-то там чернело.

-Венера Антеевна, что Вы так затянулись? А пузом бултыхать?

-Может, не надо? -забеспокоилсяМамей.

-«Не надо?» Что «не надо»? - возмутилась Гелька. - А колонизаторов в театр как заманивать? Вот ты точно капиталист — об одних пароходах думаешь. Ничего тебя не волнует!

-А что делать? - спросила Венера.

-Расстёгивать!

Труппа замерла.

-Ну что такое? Не театр, а детский сад! - возмутилась Абрикосова. - Смотрите на меня. Я же капиталистка, да? Как делают капиталистки?

Она шагнула, вильнув конечностями. Трусы рухнули.

-Ха-ха-ха-ха!

Наклонилась. Перед Мамеем сверкнули булочки. Подмигнула ему:

-Хи-хи-хи!

Натянула.

 

-Это... я не... Просто не могу расстегнуть, - проблеяла Венера.

Ангелина расставила ноги и упёрла руки в боки:

-Она не может. Мамей, помоги расстегнуться.

                   У любого человека есть зона, в которой он впадает в ступор. Например, Серый в их классе впадал в неё в метре от доски. Ему казалось, что все человечество ополчилась против него. Мамей сейчас припомнил лучшей половине человечества все обиды. Все-все - и Наташку с её цыплёнком, и Таньку, которая заорала, когда он подинул трусы на её кукле. И не сдвинулся. Не дождутся!

                   Тогда к нему приблизилась сма Венера. Прямо в перигей.

-Мамей... фоты... покажешь?...

-Сыграете, тогда и посмотрим, - оборвала Гелька. - Ну?

Погонять человека в ступоре — это его углубить. Наконец Венера сама расстегнула крючок.

-Так хорошо? - спросила костюмерша. Эффективность воздействия на колонизатора полагалось оценивать ему.

Слова из ротового отверстия не появлялись.

-Ага, - Гелька подняла палец. - Не заинтересовало. Расстёгиваем следующий.

Через минуту бухгалтерша справилась с последним. Знак «Осторожно, женщина» предстал во всей красе. Ну и хрен с ним.

                     Теперь надо было опробовать великую находку Ангелины. Венера покорно сняла весь верх и облачилась в блузу пятьдесят последнего размера. Остаток ручки швабры просунули под неё снизу, меж грудей, так, что их подпирала перекладина. За дырочку, просверленную в ручке, привязали леску. Леска шла вверх, перекидывалась через балку крыши, и а другой конец был намотан на палку.

-Поехали! - скомандовала Гелька. - Маг Маммей приближается к Королеве. Мамей, пошёл! Ближе! Ближе! Вы хотите ему нравиться, и сильно... я сказала — сильно! - улыбаетесь. И говорите... Ну? Венера Антеевна?

-Поднимите мне грудь! - пропела Венера контральто, как Вий при оргазме. Гелька налегла палку. Груди должны были выдернуться из «декольте», но оказались слишком маленькие. Швабра скользнула, и выскочила.

-Мало каши ели, - сказала Абрикоска удрученно.

 

46

Лучшее, что создал механик, анатом и полиглот 18 века фон Кемпелен - устройство, имитировавшее голос ребёнка. Но знаменит он шахматным «автоматом», Турком. На самом деле внутри Турка, за зеркалами, прятался низкорослый шахматист. Никто и никогда не использовал этот иллюзион так остроумно. Кемпелен ведь не занимался фокусами, писал о шахматах и арифмометрах, поэтому единственный его фокус сорок лет считался неопровержимым доказательством того, что машина способна играть в шахматы. Механика руки, переставлявшей фигуры, была изумительна.

                        По легенде, однажды супруга сказала ему:

-Дорогой! Все три претендента на руку нашей Марии настолько прекрасны, что мне как-то неловко огорчать двух из них. Но розу можно сорвать только раз...

-Можно сделать так, что она останется и не сорванной, но каждый будут уверен, что досталась ему, — отвечал Кемпелен.

                        Но вероятнее, Вещица была создана (с использованием новейших материалов - каучука и гуттаперчи) по заказу дамы, чьё имя осталось в тайне. В те времена шулера уже освоили карманчик под цвет кожи в «голой» руке, а вульгарная имитация соития на плебейских вертепах ещё не была забыта. Кавалер же будет спешить, где ему разобраться...

В её существование не верили. Но кенигсбергский эротоман рыл землю - и нашёл. В хвосте русалки, который лежал в тайной комнате, он идею применил. Куда после войны делся он сам вместе с шедеврами коллекции, иная история.

                             Хвост был ближе старинным гравюрам, чем к романтической ахинее. Если русалка не имеет ног, нет и таза, а раз живородящая, живот выступает над хвостом. Сакральный вход, засунутый природой в дальний угол, оказывается на передней панели, обозреваем, и ничем не обрамлён.

Казино стояло на ушах при выходе Русалки. Все три представления. Какая-то сволочь донесла. Запретили.

...

Венера Антеевна повесила на шею табличку «Она обманула мага» и натянула хвост, Внутри шла гибкая пластина, что бы актриса не слишком сгибала колени, ступни скрывал «плавник». В стиле ансамбля «Берёзка» она проковыляла из-за занавески. Ангелина ахнула:

-Ч-ч-что?!

От фальшивых врат в рай, вписавшихся в переход от тела актрисы к «чешуе», глаз было не оторвать.

-Ну это... В туалет же... - застенчиво молвила Венера. - Глянь, Мамей, как интересно... Всё, как у настоящей.

Паренёк рванулся и засандалил в «как у настоящей» три пальца. Абрикоска окаменела с разинутым ртом. Может, именно в этот момент догадалась, зачем семье папа. Он повернул кисть туда-сюда, выдернул, и вштырил в муляж снова.

-Шестерёнок нет,. А что тогда должно вкладываться? - повторил он вопрос, на который ему так и не ответили.

-Много будешь знать — состаришься! - заорала Гелька. - Не говорите, Венера Антеевна! Пусть сначала картинки даст! И вообще, он же Вас глупендрит!!

-Разве? - удивилась бухгалтерша, безучастно наблюдая погружение руки. - Ничего не чувствую. Это же не я, а всего лишь чучело, Ангелина.

Мамей отступил. Нереальная женственность псевдогениталий гипнотизировала.

-Так, - он сглотнул. - Когда маг превратил её в русалку, вот в неё, русалку, и влюбился. Зверь, как влюбился. И не надо обратно!

А Вы не верили, что у пьесы будет счастливый конец.

 

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку