-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 101885



Признания немолодого мужчины -1

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 12:48 + в цитатник

Называя мои штудии по классификации эротики «признаниями», приношу дань серии фильмов 1970-х (конфессии сантехника, мойщика окон и т. д).

Кое в чем и признаюсь.

 

 

Зачем классифицировать эротику? Это редкие острова в океане. Тут пяток, там, а между ними тыщи миль, на которых секса нет, как в СССР...

 

928775_Mummia (447x316, 28Kb)

Когда «Глубокая глотка» оказалась кубышкой на миллионы долларов (вероятно, самый успешный фильм в истории), мир киношников вскричал «можем повторить». Есть даже мутант великих продюсерских мечт - «Глубокие челюсти» («глотка» + «Челюсти»). Нет, повторить нельзя. Кубышку расхватали, шок от шпагоглотания прошёл, и оно стало заунывным удешевлением хронометража, как профиль комиссара Каттани в тумане моря голубом. Мужик дважды в день вынужден лицезреть свой штуцер. Это не занимательно.

 

«Глотка» учит, что планировать и предсказывать эротические успехи бесполезно. Если Вы мечтаете о чём-то грязном и постыдном, это безусловно кубышка. Осталось лишь отыскать что-то грязное и постыдное в современном мире, что не нашли до Вас.

Это вопрос. Точно ли все кубышки открыты? Классификация подскажет, как таблица Менделеева - новые элементы.

.

В эротике я выделяю вольтаж, семь кластеров, пряности и традиции.

 

ЗАКОН КЛАСТЕРОВ (НЕСМЕШИВАЕМОСТИ) ОСТРОЙССА

Итак, кластеры эротики:

  1. насилие

  2. принуждение

  3. читинг

  4. индукция

  5. жажда

  6. утопия

  7. любовь

В результате упорных изысканий я установил, что в эротике есть нечто, что категорически нельзя смешивать. Как говорится, капля «Хеннеси» убивает пиво. Это я и назвал "кластерами". Возьмём датский фильм «Семнадцать» - секс-утопию, где свежайший, как проснувшаяся пчёлка, Оле Солтофт обработал тихий городок, усеянный прелестницами. Уезжая в Копенгаген, он за ручку прощается с экономкой (трахнул вчера вечером), со служанкой (ночью), красоткой N1 (полдень), N2 (поезд). Все рады. Был такой мальчик, и спасибо, что был. Намёк на ревность, меркантильность убил бы очарование.

 

И наоборот: японка изображает себя униженной чуть более, чем всегда. Особенности национальной эрекции. Она будет всхлипывать уже потому, что получает «позорное» удовольствие - как героиня «Дамы с собачкой». Удовольствие на лице убило бы притяжение.

 

Из-за несмешиваемости кластеров эротика — труднейший из жанров. Автор уже потерял интерес к индукции, которую положил в основу, воспылал к читингу - а нельзя. Мало кому удавалось не вляпаться в соблазны по сторонам от главного курса.

 

(продолжение следует).

Рубрики:  Art Eroticus
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2020 г. 16:09 (ссылка)
Из-за несмешиваемости кластеров ?
насилие-жажда !?!??..........
утопия-принуждение !?!??.......

маразм старого импотента (как и по жизни впрочем)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку