-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 94288

Парламент России определил, кто из нас животные

Дневник

Вторник, 12 Мая 2009 г. 16:06 + в цитатник

Новый законопроект устанавливает термин "воспитание":

«Воспитание» определяется как «целенаправленный и непрерывный процесс воздействия на физическое, психическое и духовно-нравственное развитие ребенка, направленный на подготовку его к самостоятельной жизни и заключающийся в привитии ребенку навыков поведения, соответствующего духовно-нравственным ценностям и интересам российского общества».  «Надлежащее воспитание» включает в себя широкий спектр мер воздействия на ребенка, которые позволят привить ему систему ценностей, воспитать из ребенка полноценного члена общества, истинного патриота и гражданина РФ", — заявил Парламент. Его комитет по социальной политике, - председательствуемый Валентиной Петренко, депутатом Хакассии.

Согласно этому закону, не только Маугли, но даже оппозиция "надлежащего" воспитания не имеют. Что касается меня, считающего гипертрофию патриотизма смертельным заболеванием для страны, то у меня и вовсе нет следов воспитания. Никакого.

Уголовная ответственность за "не то " воспитание ими уже установлена, однако почему-то касается лишь работников данной сферы. Осмелюсь напомнить депутатам, что наибольшим воспитательным фактором являются родители. Поэтому необходимо дополнить данный закон двумя вытекающими следствиями:

а) наказанием и местом ссылки родителям, препятствующим своему ребёнку в праве на получение надлежащего воспитания;

б) личность, считающая, что существуют какие-то мировые ценности более значащие, и даже противоречащие ценностям и интересам России, согласно закону теперь не должна считаться обладающей человеческим воспитанием. Соответственно, такая личность, не может расцениваться, как полноправный человек. Необходимо специализировать места обитания и условия, и расходы на содержание данного вида животных в России;

... а также разработать определение полноценного и неполноценного члена общества.

Желаю комиссии Парламента РФ по социальной политике дальнейшей плодотворной работы.

И особенно Валентине Петренко, нашему ярчайшему борцу против антипатриотизма, голых задниц и за - подобающее воспитание:

 


 

За счастливую Хакассию, где жоп, наверно, вообще нет!

Хак-асса!!!

http://news.mail.ru/society/2578080/

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Антипатриотизм
Вот же дерьмо!
Паноптикум кретинов

Метки:  

Патриарх и Паровоз

Дневник

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 10:03 + в цитатник

Патриарх Кирилл:
"Сейчас мы переживаем один из таких трудных периодов. Я имею в виду экономический кризис, который, в силу глобализационных процессов, поразил практически весь мир. По мере его развития становится все более очевидным, что корни этого бедствия кроются не столько в экономической, сколько в нравственной сфере. Поэтому и путь к преодолению кризиса экономики лежит через преодоление кризиса человеческих душ, через отказ от культа богатства, от безудержного потребления, от погони за наживой любой ценой, от эгоистического использования собственности, от пренебрежения нуждами бедных. "

 

Культ богатства, безудержное потребление, погоня за наживой любой ценой, эгоистическое использование собственности и глубокое пренебрежение к нуждам бедных и создали этот мир. Это они дали паровоз, пароход, самолёт, компьютер и т.д. Между нами, мальчиками. В храмах и монастырях, там где бились за души и пеклись об обездоленных, паровую машину не изобрели.

Не знаю, как кому, но мне лучше с самолётом и компьютером, но с кризисом, чем без них, но и без кризиса. Тут бы прикинуть х. к носу. Но Кирилл безусловно прав. Прав, прав.  Нет паровоза, нет и кризиса.

Если кто-то здесь хочет жить не хуже других, то рекомендую не патриарха Кирилла, а кальвинизм. "Если Бог предоставляет тебе возможности для получения выгоды, и ты ими не воспользуешься, то это грех".
Принцип опробован Швейцарией.

 

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Вот же дерьмо!

Метки:  

 Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1]