-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 105246

Три сепульки

Дневник

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник

Раз попав на непристойности, с них долго не слезешь. Вот, пытаюсь продолжить свою "Оторванную пуговицу". Может, чего выйдет.

Значительно эротичнее и похабнее предыдущих частей.

Вам точно больше 18? Вы предупреждены!

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Всё на ту же непристойную тему

Дневник

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник

928775_1532621334779579 (700x393, 111Kb)

 

У самых популярных комп.игр есть сообщества и моды. Моды - это дополнения, улучшения, которые пишут к игре фаны, фирмочки, etc.

В бесчисленных модах к Skyrim'у есть-таки мод "пышной трактирщицы" - то есть, BBW.

далее до 16 вход закрыт

 

 

Рубрики:  Images
World For Sale
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Бал Родольфе Ж. - аморал-интерны!

Дневник

Пятница, 03 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник

928775_1904HommePGG (700x425, 115Kb)

 

И где-то в дебрях ресторана интернета сбил с пути и панталыку меня Bal Rodolphe J. Иначе называющийся Bal de L'Internat.

Французский бал, как понимаю, - а не понял я ровным счетом ничего - был дважды в году, с 1890-х. Затухал во 2-ю мировую и возрождался вплоть до настоящего времени. Мужской организующей силой были ИНТЕРНЫ - медики, заканчивающий институт, и получающие диплом, что ли, - в общем, часто в халатах. Доктор, допивающий спирт заспиртованного младенца и дама, отбивающаяся от живчиков на этом билете 1904-го передают дух мероприятия.

 

Кто такой Родольфе Жэ. совсем не в курсе.

 

Бал оставил массу примечательной графики интимно-капустнического характера. В период расцвета это было нечто большее, чем интимный капустник по-французски - приглашался штат и "Мулен Руж"...

короче, до 16 точно нельзя
Рубрики:  Images
Графика_комикс_плакат
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Эта глава сказки посвящается сиру Михаэлю и Максксаму

Дневник

Пятница, 23 Марта 2012 г. 14:46 + в цитатник

Многие мои собеседники, люди спокойные и рассудительные, с ужасом видят, как Ostreuss ввязывается в спор с таким народом, с которым отказался бы спорить и архангел.

...ругань в 300 коментах с сиром Михаэлем... вторая Мировая курит в сторонке.

Зачем я порчу себе нервы?

Пытаюсь стать писателем. Писателю нужны образы.

.......

Я публиковал главы "Гильдии оторванной пуговицы". Это пародия на  Fairy Tail . Теперь - предваряющая повестушка. Как знаменитый поэт Бундер докатился до жизни такой. И здесь яркий, живой образ, за который спасибо сиру Михаэлю, Максксаму и ПроКуратору...

 

 

многобукофф

 

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Что так глупо я шучу...

Дневник

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:15 + в цитатник
Черная тоска - я честно копался в материалах о продолжительности жизни, районных бюджетах и прочем кошмаре. Что бы не сдохнуть, в такое время надо отвлечься на что нибудь. Лучшее отвлечение - похабщина...
От всего "сочиненьица" оставлена лишь самая приличная часть, то есть, начало.
 
Я как бы предупредил.
Улица Заброшенная
 
 
Читать далее

 

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Профессия господина Путина

Дневник

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:46 + в цитатник

Кто по профессии Штирлиц? Шпион – это должность. А профессионально? Актёр? Чиновник? Киллер?

Лжец. Главное в его работе – виртуозно лгать.

 

Путин работал вербовщиком спецслужбы. А кто такой вербовщик?

Профессиональный коррупционер. Его занятие – разложение. Вербовке поддаются ущербные, закомплексованные, одержимые страстями или пороками люди, люди с непомерным самомнением, «недооцененные», «недополучившие», корыстолюбивые, мстительные, … etc. «Спецслужбы взывают к самым низменным страстям и убеждениям, и в этом их высший разум» - Аллен Даллес.

 

Из очень легко и приятно читающейся книжки

 

 

приведу пару примеров высшего профессионализма вербовщика. "Высшего разума".

текст от 18 лет

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Владимир Путин - секс -звезда!

Дневник

Среда, 22 Февраля 2012 г. 13:49 + в цитатник

928775_Face35 (700x405, 110Kb)

 

Один советский инженер работал на возведении румынского ЦБК. Через пару месяцев мужики пошли к "парторгу" - а когда же жены? Тот ухмыльнулся: "А кто вам сказал, что нельзя?" Жили румыны там плохо, проблема легко разрешалась. Инженер (лет тридцать семь) подцепил очень красивую даму лет, э-э...17-ти. Он думал, не выгорит, но привёл. Раздумывая, как подступиться, пошёл покурить. Вернулся -  лежит в постели, натянув простыню на самый подбородок. И дрожит.

Другую байку слышал о празднике в клубе нашей части в ГДРовском захолустье. Немки на спиртное падучие, а после и вовсе не стоят.

текст и дюжина картинок от 18, на 2 Mb

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Ментальное изнасилование

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sowyer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, — вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, — но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!
Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:- Давай играть в дочки-мааааатери!
Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
— Ты дурак! — отвечает она и уходит, задрав нос.
Вот ЧТО, — ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?!: Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут ебать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в «Моделисте-конструкторе» про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты — просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.
А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы — люди, на которых ты можешь положиться: «Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!» Да эта сука только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!
И снова мамы: «Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!» Мама, бля, мне стоять или идти, — определись уже! У меня мозг взорвётся сейчас!!!
И дальше на протяжении жизни:
Воспитательница в детском саду: «Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!» Твою мать — бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!
Учительница в школе: «Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!» — Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга — будущий боцман нашего фрегата?!
Тётка в общественном транспорте: «Мальчик, уступи место! Ты что, не видишь, что мне тяжело стоять?» Бля! Не вижу! Как можно вообще видеть, что кому-то тяжело стоять!? Сказать словами трудно, что ли?

Кстати, вот, вот оно: главный инструмент, с которым будут пенетрировать твою черепную коробку — ОБВИНЕНИЕ В ОТСУТСТВИИ У ТЕБЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ: «Ты что, не видишь....? Ты что, не понимаешь...? Ты что, не чувствуешь....?» Нужное впишите сами.

И устоявшиеся нормы общества в этой стране — миллионы зазомбированных мужиков — твоих, казалось бы, братьев по несчастью — они становятся на сторону насильниц! «Нельзя бить — она же девочка!» «Девочкам и женщинам нельзя грубить! » «Как вы можете так разговаривать с женщиной!» Это можно обьяснить разве что стокгольмским синдромом — жертвы становятся на сторону своих мучителей, но оно всё равно не укладывается у меня в голове.

А дальше будет только хуже. Дальше ты становишься узаконенной добычей для самок всех видов и мастей:
"- Скажи, как по-твоему, о чём я сейчас думаю?
— Расскажи мне что-нибудь! — Ты ничего не понимаешь!
— Ты ведёшь себя как животное, ненавижу тебя! Да, да, милый, ещёёооо…
— Не хочу с тобой разговаривать! Ну, давай, попробуй оправдаться!
— Ты со мной совсем не разговариваешь! Что значит — «о чём»? Ты что — совсем меня не любишь?!
— Скажи — я правда потолстела? Урод! На себя в зеркало посмотри!!"
… и так далее, и так далее, и так далее

Я бы мог привести десятки и даже сотни примеров судеб мужиков, чья жизнь была навсегда подломлена, чей мозг теперь не в состоянии ни воспринимать, ни обрабатывать информацию, потому что когда-то (и возможно — не раз) он был изнасилован в мозг бездушной самкой. Это бесполезно до тех пор, пока не изменится вся ноосфера этой страны, пока не встанут плечом к плечу миллионы жертв ментального изнасилования и не скажут своё решительное «НЕТ!»
И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отхуячить её совочком.
Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

К знатокам эротики

Дневник

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:22 + в цитатник

Никто не знает эротического фильма, в котором не было бы ни насилия, ни драмы, ни обнаженного тела и органов?

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Тяжелые времена

Дневник

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:45 + в цитатник

928775_Villa00 (700x525, 264Kb)

 

Выпал передний протез, тяжело заболела собака, ударили холода и работы по 11 часов в сутки. Кроме вялого разглядывания древних эротических фильмов, никакого отдыха. Угарный трэш один мил измученной душе:

 

от 18

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Приют убогого чухонца

Дневник

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 10:42 + в цитатник

Простуда. Нигде не принимают сопли литрами?

Вчера болела вся верхняя половина головы, исключая мозги. Даже верхние дёсны.

Внуки болеют в Питере впятеро, чем в Вильнюсе. Питер не для детей. Это вообще не город, а очередная русская глупость, увековеченная в граните. В этой стране можно было найти приличное место для столицы, не Норвегия. Да кто строил тут города, что б жить? У нас они, что бы шведу грозить. Мы не питерцы, мы грозуны.

Свет, не обязательно даже прямой солнечный, убивает заразу. Питер - огромные домины, весь город - тёмный угол. У входа в метро вирусы можно грести лопатой. Стена старого дома - два штакетника, обмазанных штукатуркой, между которыми засыпан грибок, туберкулезная палочка, астма, бактерии и слюна строителя.

 

Плотность городского населения выше определенной широты надо бы ограничивать. Нехай земля подешевеет. А то вишь, одни 23-х-этажники рентабельны. И те поставленные вплотную. Ну не х себе!

Приют убогого туберкулёзника чернеет тут и там - вот это ещё приемлимо.

 

 

"Домой на Рождество"

...........

В такую дурную погоду доверяться можно только эротическим грёзам. Думаю о сексе по Кафке.

Т.е. стоит Здание, где руководящая и направляющая. Возглавляет самоотверженную борьбу против страшного наследия, враждебного окружения и подлых замыслов мировой злыдни. Уничтожить человечество злыдня, по их теории, пытается путём морального разложения. Скажем, что такое стриптиз? Посмотрел, стал на скользкий путь, морально разложился - и дети не нужны, нужно одно удовольствие.

 

Следовательно, труженики и борцы Здания должны доказать что? Что никакого удовольствия от секса не испытывают...

 

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Секс-манчкин

Дневник

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 13:14 + в цитатник

Успех настольной карточной игры "Манчкин" столь велик, что возникло множество дополнений: "Манчкин - Дикий Топор", "Манчкин - клирические ошибки", "Манчкин-Жеребец" ("Тяга к коняге"). Манчкин - Фу, Ктулху, Зомби, Стар-Манчкин, Мантчкиномикон... Соответственно, каждая новая колода пародирует восточные единоборства, мир зомбаков или Лавкрафта и т.п.

Слово "манчкин" - munchkin - обозначает... жевунов. Именно так, от слова "жевать", назывался один из народцев страны Оз. В 1939 году, в золотой век Голливуда, был создан знаменитый фильм по "Волшебнику страны Оз", где играли 124 лилипута:

 

 

Читать далее

Рубрики:  Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Вы мало думаете о сексе

Дневник

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:14 + в цитатник

928775_cuty (501x700, 78Kb)

 

Я стала пользоваться Cuty Lipoticks, и мужчины просто пялятся на меня!

 

Гнетущие реалии сделали меня ассом отключки ещё в детстве. Ползёт мерзость в мозги, мгновение -  и я уже далеко.

 

22 картинки, не имеющие отношения к тексту. После 16-ти

 

 

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Images
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Жизнь вора коротка

Дневник

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:01 + в цитатник

Картинки и текст не отвечают смыслу.

Если люди верят в Деда Мороза, а Вы нет, всё равно кричите «елочка, зажгись!». Если верят в политику – идите со всеми на выборы. Не разрушайте светлых идеалов. 

 

928775_Vor08 (472x649, 500Kb)

Я верю лишь 1 политику – Саакашвили: только он ел галстуки. Тот, кто съел минимум галстук, ещё способен спасти Россию. Ведь с нами всё нормально. Мы стандартно исчезаем, стандартно совершая все те типичные ошибки до единой, что делала Византия 14-15 в.в. Напр., точно так же прикармливаем Чечню, как она - окраинный народец.

Там тоже были политики, все они боролись, горели, спорили и побеждали друг друга до самого последнего вздоха. Рецепты спасения составят тома.

обнаженная политика, пугающие лица, обнаженное тело

Рубрики:  Images
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Искусство сексуального прогресса

Дневник

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 12:18 + в цитатник

Что эротика, а что - порно? Типичный спор из-за нехватки терминов. Стоит определить их, и всё ясно.

Пусть, «эротика» - всё самое красивое и суперское. Чемпионы. Но чемпионы не обязаны возбуждать.

Пусть «сексотика» - то, что возбуждает:

 

после 18

Рубрики:  Images
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Продолжение следует?

Дневник

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:59 + в цитатник

Вчера была скука, прочёл домашним начало "Гильдии оторванной пуговицы" (http://www.antipatriot.ru/journalshowcomments.php?...928775&go=prev&categ=0). Пока не дошёл до конца (там 10 постов друг за другом, примерно) - не отстали. И даже помечтали, какое бы вышло аниме!

 

Писать нужно то, что самому интересно, и не мучиться. Захотелось добавить хоть пару главок о враждующей с "Пуговицей" гильдией "Сиськи в сирени".

В 10-м классе учительница по литре у нас была молодая, живая дама, с выдающимся бюстом и, типа, декольте. Этим бюстом при разговоре она надвигалась на собеседника. Разговоры у нас были часто.  Я старался отодвинуться.

Теперь я знаю, что у разных народов и в разных районах это сильно разнится - как близко стоят собеседники.

Тогда она мне не снилась. Сейчас - снится. Вот её-то я и сделаю Главным Магов "Сисек" - запретного, черного варианта 13-й школы.

Этот Магиня 13-й школы доставала моего поэта-матершинника Бундера, тот и сбежал. Наколдовала на него потерю дара.

Начнём со званого вечера, где поэт читает свою поэму":

 

"Тут с утра бормочет сутры

Господин из Брахмапутры,

Он хитёр,

Брахмапутёр;

Амбалы из Шамбалы

Обожрались камбалы,

Комиссары Макассара

Пьют с Кассандрою Массандру

И колышится маркиза

Управления Стриптиза.

Муэдзина каватины,

Гвендалина мандолины,

Мандалайские блондины,

Кокаины, героины…

А ундина бригантины

Свой покинула бушприт -

С Буратино уж грешит. "

 

Надо дать себе помечтать и поржать.

Рубрики:  Сочинения Арифмометра
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Приятная работа на лоне итальянской природы...

Дневник

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник

Фотограф Paolo Patrizi в родной себе Италии сделал серию фоток... э-э... описывающих место некоторой работы... э-э... вблизи дорог. Работой этой занимаются у них люди не местные... э-э... ну и мне вообщем... В общем, меня всегда привлекали шалаши, и прочие временные сооружения. А также свалки, мусор и прочие следы единения человека с природой и э-э.. между собой. Ну, как единение партии "Единая Россия", типа.

Вот.

Странно, но я вынужден поставить дисклаймер: до 16 нельзя

 

Рубрики:  Images
Фотография
Мемуары мерзкого старикашки

Омут для черта

Дневник

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник

928775_CAM_0003 (525x700, 153Kb)

 

Ирина Сергеевна, 42 года, 83 кг., курила на балконе от невыносимости бытия.

пошлый рассказ, не рекомендуемый для лиц, не достигших 16 лет и вообще порядочных людей

Фото М.Бейлиной и Herr Buhta, картины Любарова

Рубрики:  Images
Фотография
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Член над городом

Дневник

Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:02 + в цитатник

Трудно не скиснуть от событий, типа Чернобыля, Булгарии. Даже потерял интерес к...

Сценарии не идут. Европы бесплодны и выхолощены. Хорошие городки, красивые, интересные, и что? Где разврат, где милые сердцу пакости?

Сконцентрировался, вернулся в выдуманный мир.  Здесь, в Куфурине я - снова я. Мерзкий Старикашка. 

...................

Проблемой Куфурина был замок-над-городом. Переделывал несколько лет, раз пять. Никак. То чересчур мощный, то слишком обычный, то слишком впечатляет, то чересчур французский, то...

 

 

Слишком интересен. Куфурину замок - это фон для порнографии. Развалины - укромные уголки.

5 картинок
Рубрики:  Images
World For Sale
Мемуары мерзкого старикашки

Метки:  

Золотой век датского порно

Дневник

Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:30 + в цитатник

Что делать, если за окном дождь, а рядом ни жены, ни внуков? Где-то, может, был День Города, а у меня - День Порно.

Режиссера Вернера Хедмана (Werner Hedman) нет в Википедии и это тайна, покрытая мраком. Смотрим отрывок из пышной, богатой комедийной серии "фильмы Зодиака", и видим прекрасных актёров, отличную режиссуру, дорогостоящую постановку...

Например, мне страшно нравится вот этот комик, Poul Bundgaard, напоминающий Ширвиндта...

 

928775_Untitled2 (400x287, 27Kb)

 

... только мимики втрое больше.

Однако, вскоре Вы поймёте эту тайну. Это порнофильмы.

Да, вот тогда (1973-78), ставили такие. Датчане. "Zodiac-films" - знаменитая датская серия из 6 (!) фильмов.

 

 

Читать далее

Рубрики:  Images
Мемуары мерзкого старикашки
киноискусство и театр

Метки:  

 Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1