-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 105271

А может, всё гораздо проще?

Дневник

Пятница, 18 Мая 2018 г. 18:37 + в цитатник

 

У нас что-то цветёт, что-то пахнет, что-то ремонтируется. Увы,не наш красивейший дом. Вообще дома с обилием лепнины ждут своего Маска, тут какая-то новая технология нужна:

 

 

С удовольствием сидел бы, строил это в 3D, что б потом отливали автоматом и пришпиливали. На другие страны бы работал...

(Поздно мечтать, чувак, тебе и трещину в жопе никак не залечить).

 

 

 

 

 

На днях обнаружил, что главный памятник русской национальной архитектуры - в Петербурге. В 1904-м рядом со Смоленским кладбищем фактически повторили  знаменитейшую церковь Успения на Покровке, которую в Москве взорвали. А у нас - есть (без колокольни)!

 

 

 

 

 

Всё это надо поддерживать. А ей даже окружения достойного нет - гаражи-цеха, блин... Не говоря о том, что попы, конечно, обнесли забором и сказали "не ходить".

...

Погода уж не та, образумилась - дожди пошли.  А то, понимаешь, на пляже на Островах шикарный настил сделали, что б сидеть...

 

 

и созерцать:

 

 

Вам здесь не Венеция.

 

Гляжу на творение Лишнёвского...

 

 

... и думаю про Армению. Там за неделю сменилось всё - министры (двое теперь меньше 30 лет), ещё один на метро ездит, четвертый - едет из Америки (один из самых знаменитых экономистов современности, армянин); там вернули деньги за "последний звонок" родителям, а солдат впервые накормили, как в ресторане - потому что Пашинян обратился к мамам, сказал в его фэйс (а то и Телеграм) пописывать;  ещё никогда не было такой быстрой армянской таможни,  потому что она не должна занимать больше часа...

И т.д.

И т.п.

Вот так всё просто. Ах, кого на место Путина, кого на место Путина?

Нормального.

Они вокруг нас. Видите дом? Нормально же построено.

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Питер и окрестности - в фотках
Фотография

А не посадить ли мне гороху?

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 16:17 + в цитатник

Шоп отрегулировать свои дела, увеличил процент овощей в меню до чуть более 146%. Тут смотрю  - свежий горох продаётся, зелёный, в стручках.

450 руб/кг.

М-да.

Интересно, засадить одну комнату (12 кв.м.) - это ж, наверно, пенсия выйдет, а то и две?

Лавка с хорошими сырами открылась на Фонтанке у Троицкого рынка. Но 850 р. за приличный сыр много. 11,50 Eu? Европеец будет скидки ждать.

...

А ваще под влиянием юзера Колыбанова, подумал, что Хрущев с сельским х-вом был бы нам куда лучше Амперметра с беспилотными подлодками. Просто сорта нужны не урожайные, а устойчиво хранящиеся. И методы обработки обширных территорий.

Ещё коз развести агромадное количество. Лес вырубили, там один кустарник - вот его и надо сожрать.

 

Какие мысли, такая и картинка.

 

 

Надо продолжить арт-эротикус.

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка

Проплывали яблони и груши

Дневник

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 19:57 + в цитатник

Чуден Питер при тихой весенней погоде в плюс двадцать три, и не всякий велосипедист проедет мосты его до середины, не вспотев.

 

 

 

Чудны питерцы и ласковы, в те три дня не в каждом году,  будто рехнулись. Будто брахманы они в Шамбале. Ибо одна мысль единяет народ: сколько этого счастия отпустил Бог? Пугающе благодушны, аки ослики и медвежата...

 

11 фоток
Рубрики:  Images
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Питер и окрестности - в фотках
Фотография

Шедевры Чипполино

Дневник

Пятница, 11 Мая 2018 г. 11:27 + в цитатник

Горький Лук, или Чипполлино - самый талантливый блоггер Украины, плеяда которых засверкала с 2013-го. Острые, и в тоже время интеллигентные формулировки убийственно точны. Убийственны точны для россиян.

Что до анализа и выводов, Лук не так силён. Но украинцы искуснее владеют русским (Жванецкий), также как ирландцы — английским.

 

Помещаю с сокращением и своим комментарием самую мягкую из его статей - видение Майдана и Крыма. Это помогло бы моим наивным согражданам, которые очень легкомысленно бросили взгляд в телек.

Читать далее...
Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Шедевры