-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 6496
Комментариев: 64819
Написано: 100500

Старуха Россия

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 14:24 + в цитатник

Эх, жизнь моя поломатая - подумав ещё пятижды, понял, что и две новые "окончательные" главки "Старикашки" никуда не годятся.

Поэтому пост будет политический. Для экономии моего рабочего времени.

Путин сказал, надо мигрантов, и спрашивали, что мы об этом думаем.

Что Россия - это старуха. Резонно, что что бы толкать её кресло-каталку в георгиевских ленточках нужны бодрые  таджики. Они подешевле.

Здесь должна быть сшопленная картинка, и даже героиню нашёл - что справа:

 

928775_1467097742179732874 (639x269, 51Kb)

 

Те, кто молод душой или здрав духом, дали дёру из её квартиры. Распад России? Не смешите, зачем старухам разъезжаться. Им угрожает только то, что таджики подоражают, а у них цацки для ломабрда кончились.

Читая ядовитые высеры, которыми "патриоты" нынче заливают Невзорова, Навального, Быкова, я слышу классическую лексику старух. Какие методы замарывания и стравливания освоила путинская журналистика! В прямом смысле эпические - откройте исландские эпосы, посмотрите, кто именно там запускает смертную вражду на поколения.

Какое живое, сочное ощущение, что нарвался на гнездо гадюк!

Рубрики:  Мерзавцы

Ненавидеть ненависть

Дневник

Суббота, 23 Мая 2020 г. 16:33 + в цитатник

 Путин перманентно и  стабильно обратен истине, но  временами достигает в этом истинных высот. Слова о "другой" цивилизации у русских если и не Эверест, так Монблан кретинизма. Хотя сама по себе цивилизация может быть и у мандрилов, как установлено научным экспериментом.

 

Вот только как раз русские - космополиты. "Сумматоры". Они всегда воевали с Азией Европой и с Европой Азией, служа, наподобие евреев, перекрёстному опылению мировых идей. Заметим, что даже коммунизм они "несли" всему миру - т.е. склонность к всемирному миссионерству ловко использовалась. Гренада, Гренада, Гренада моя... Как говорили в соц лагере, СССР живёт для мира, мы - для себя.

Такой же страной тысячи наций являются Штаты, и в этом их сила.

Именно поэтому русские индифферентны к своим корням. Украинец стремится обосновать свою древность, и это забавно. Если кто-то серьёзно относится к тому, где его "истинная Корсунь" - это уже не русский. 

 

Копнуть амерских предков... о, Боже... а австралийских? Туши свет. Новозеландцы, и те их не стыдятся.

...

Всё б было хорошо, если б Империя не была противоположна космополитизму. Когда говорят "надо знать русский язык" всё во мне, космополите, восстаёт. Это на хрена? Нужно просто знать язык. Общечеловеческий. Ни в коем случае не русский - он специфичен. Своим языком я хочу цеплять китайца, бразильца и индийца - как делал Достоеский. Когда говорят "будем развивать российское кино", меня переворачивает. Потому что я, русский, судьбою назначен, что бы развивать МИРОВОЕ кино - просто быстрее всех "въезжаю" в локальные ситуации.

 

Смотрите, Шекспир практически не писал пьес про современную ему Англию - нет,  про Италию, Шотландию... Правильно. Он работал "на мир", а свою Англию считал недостойным истинных страстей захолустьем! Ну нахер мне это узкое российское олигархическое захолустье??????? Что тут интересного миру-то?

 

Пытаясь замкнуть нас в своём болоте, Путин предаёт нацию. Не более. не менее.

 

В этом "трагедия русского" - он хочет общаться с миром, а его заковывают в местечковые кандалы левитанских берёзок. Вечный узник "Золотой осени" и Сталинградской битвы. 

 

Первое оружие Империи - "куликовоболотность". Бесконечное счастье от энцефалитных перелесков и мёрзлых болот. Не Хокусаи мы, "Сто видов реки Яузы" рисовать.

Второе - ненависть. Это аверс и реверс одной монеты. Для вычленения "своих"  от мира.

Ненависть - это наркотик. Она, как и героин, на самом деле приятна и пьянит. За насыщение ненавистью надо отправлять по Нюрнбергскому адресу. Она имеет четкие маркеры. Например, юдофобия.

Сейчас, в данный момент, маркерами этого преступления против человечества являются заявления о чипирование и том, что Вашими органами собираются торговать. Чипировать, что бы умертвить, и разобрать на органы.

Геббельс и юдофобия нервно курят в сторонке.

 

Замечательный разговор состоялся тут Михалкова с кем-то: а докажи, что чипируют? - Это ты докажи, что нет!

О, как знакомо! Это же Геббельс, его ответ: "а докажи, что евреи - мировое зло?" - "Это я должен это доказывать????"

Никто и не собирался ничего доказывать, Вас вводили в состояние психоза и истерики. Успешно.

Кстати, Михалковский передрал свои лозунги с популярного блоггера Мараховского, живущего, что характерно, в Эстонии (запоребриковые российские патриоты всегда истеричнее местных, они же здесь не живут). А когда у него начнётся альц, побежит туда, в  Штаты,чип в мозги ставить.  Кому-то нужен клапан в сердце, и отлично работает,  а кому-то - остановить выработку "белого вещества" в мозгу, которое и есть альц. Если что-то размыкает закольцевавшиеся по нейронам мысли, дайте два!

 

Суммируя все эти путаные мысли, скажу: ненависть - это наркомания русских. Нация подвержена ей больше, чем водке. Надеюсь, Вы догадываетесь, что надо делать с торговцами наркотой для Ваших мозгов?

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Паноптикум кретинов
Откровения и Предсказания
Мерзавцы

Метки:  

Болезнь белой свиньи и ментальное бешенство

Дневник

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 13:44 + в цитатник

Потрясающие вещи открываются нам, если уметь делить одно число на другое! Деление - просто объдение:

Бельгия:                     9005:54989= 0,164

Польша:                      919:18394 = 0,05

Япония:                         725:16237=0,044

 Москва:                    1503:142824=0,0105

Петербург:                      85:10462=0,0081

Ниж. Новгород:                 43:6413=0,0067

Первое число - количество смертей от Ковида, второе - зараженных. То есть, в моей любимой Бельгии умерло 16,4% зараженных, в Польше - 5%,...а в Горьком - 0,7%. 

Чем выше уровень жизни, тем смертельнее Ковид - за исключением туристских или мелких стран. В Японии заболело мало, да - но смертность всё равно 4,4%, при лучшей технике.

Был у меня в жизни неприятный момент: я переходил по зелёному проспект с пробкой, и огромный черный вседорожник тихо ехал, даже не собираясь останавливаться. Я рукой чуть хлопнул по его заду - "и как перейти-то?" Дверь открылась, и оттуда попытался выбраться рыхлый бледный мужчина. Может, застрелить хотел. Он был похож на голую мидию в  раковине, червя под чёрным камнем -и шансов выбраться у него было ещё меньше.

А когда переезжаешь из Чехии в Австрию, это как в загробное царство. Идеальный черный асфальт, вереница сверкающих чёрных гробов на нём, и внезапно - 0 человек на тротуарах.

То есть, если ты не имеешь нагрузок, не ходишь ножками, не появляешься на солнце, и у тебя везде эр кондишн, то как бы живёшь в родной для Ковида пещере. Интересно, что конкретно"ловит" Ковид, но это болезнь богатых стран. Тут нужна статистика, статистика и ещё раз статистика. Это не-человеческий вирус, он случайно нашёл "дырку" в защите (через обоняние), и он идёт только по незащищенным тканям. Наверняка его можно уничтожить какой-то ерундой, типа ингалятора с чем-то.

А что, какой-то вирус у виверр передаётся и размножается... под их когтями! Такой вот узкий специалист.

Кстати, панголина ночное животное, ещё и закрытое чешуёй, как секс-дама латексом, и 5 км/час для неё - спринт.

...

Пропаганда - главное оружие Сатаны. А главное в пропаганде - ненависть. Россия давно и тяжко страдает от ментального вируса бешенства, который позволяет отделить своих, "бешеных", от всего мира. Западные СМИ поставили под сомнение данные о смертности в России (хотя она просто соответствует бедным странам) в шутливой форме "чего русские так мало дохнут-то?". Наши переносчики бешенства, "скэмы" ("мерзавцы") тут же развели из этого что Вас, россияне, ненавидят, что Запад ненавидит всех, они там нацисты, мы их своими жизнями от Гитлера, и весь репертуар спившегося асоциального пациента.

Статья такого вот скэма Виктора Мараховского висела на медиаметрикс первой целую неделю!!!  Феноменально.

Наконец, "русских не уважаешь?" взвопила и Государственная Кокаинистка.

 

А требовалось всего лишь ответить в том же тоне - "что ж жирные белые свиньи так дохнут-то?" Поверьте, там бы поняли. Посмеялись, пожали друг другу руки.

Но нет. В Вас разжигают ненависть. Упорно, и по любому, самому ничтожному поводу раздуют так, что мама-не-горюй, на 30 тыщ  истерических комментов. Наше так называемое "единство" - это ненависть ко всем остальным. Ненависть - сущность нации и загадочной русской души. Это аверс, а реверсом будет тонкая духовность, Левитан, и "как упоительны в России вечера". 

 

А в Бельгии вечера ну просто говно.

Рубрики:  Вот же дерьмо!
Мерзавцы

Метки:  

Скэмология, или лохотрония: в помощь домохозяйке

Дневник

Среда, 13 Мая 2020 г. 15:46 + в цитатник

928775_Scumlogia_00 (696x585, 108Kb)

 

Скэм "МР"

 

Чем хуже дела в стране, тем больше ей необходимо пропаганды. Например, в Сев. Корее до недавних пор верили, что американцы живут в по десять человек в комнате, и голодают. В нашей стране темы "тотального контроля", "чипирования", роботов-полицейских и автораспознования - хлеб с маслом для армии правительственных пропагандистов, которых для упрощения я назову государственными мерзавцами (скэмами).

Просрали углеводороды? Выпускай скэмов.

Scumlogia - это "мерзавцелогия".  Объектом скэмов служат падкие на ужасы массы, например - домохозяйки. Я не могу научить человека видеть скэма мгновенно, но хотя бы один разбор Ваш Ostreuss сделать обязан. Мне кинули скэма "Магия реальности" (МР), вот с  ним и разберёмся.

Ролик госскэма начинается с эффектного и длительного цветомузыкального вступления. Это сделано не столько, что бы воздействовать на нежную девичью душу, и не только потому, что в госконторе есть психологи, художники. Но ещё более - что бы не сунулся серьёзный критик, так как на 5-6-й секунде он ролик вырубит. Неохота терять время.

Скэм МР стратует с приёма "фобосспэйс", т.е. "простор для ужаса". Т.е., мы ничего не придумываем, а сыпем Вам только факты. Наш мозг устроен так, что в первую очередь ищет опасности, поэтому кучу хлама будет интерпретировать максимально превратно. При этом Ваш мозг и не обратит внимания, что насыпанные "факты" исключают друг другу.

В данном случае мы видим "страшное" автораспознование (по лицу), а затем - распознование по чипированию. Вот уж вовсе не нужно по лицу, если есть чип!!!!!

Но чип в этой подаче приобретает "шпионское" звучание.

 

Уважаемые госпожи: Вам пишет (счастливчик) Ostreuss, который.... не знает своей группы крови! У кого-то диабет, у кого-то лекарственная несовместимоть. Упал - полезно б узнать, пьян, или у него уже два инсульта. Пока доберутся до медкарты, сдохнет. А если бабуся не помнит, кто она, и где живёт? Конечно, подкожный чип!!!!!!!!

В маленьком квадратике на коробке печенья больше инфы, чем на мне - обо мне. Мы что, хуже наших собак? Чипы спасут миллионы, учитывая, что они способны даже подать SOS в случае перебоев в сердце.

...

Домохозяйка должна ощущать, что скэм глаголет ей новейшее,  а не старые байки. МР объявляет, что это не какая-то там сраная фантастика, но весь его ролик на 80% как раз фэнтэзи.

Возьмём дроны. Задачка: Вы за компом, на Вас летит дрон. Что Вы сделаете, Госпожа?

Ответ: прихлопните клавой. Да-да. Он очень тормозной, хрупкий и плохо наводится. Пока распознает, что где, пора уже мусорное ведро с ним выносить. В старых фэнтэзи- фильмах актриса стояла, и полчаса кричала, пока к ней шёл ужасный монстр или робот. Точно тоже.

Нет, если изображать из себя манекен, минут за десять наведётся. А может, и нет.

Ах, ваш внук звонит по мобиле, и тут налетают дроны.

Моя уважаемая госпожа, Вы помните, когда умер Дудаев? В 1996. Ракета навелась по его мобиле, для чего была долгая операция по добыче номера. Она осталась единственной успешной в истории. Что Вы сделаете, если услышите, что в городе дроны наводятся по мобиле? Отберёте её у внука и утопите в помойном ведре.

 

Вообще, весь дорогой, постановочный сюжет с дронами (Кремлю денег на Вас не жалко) исходит из рассказа "Страж-птица" Роберта Шекли 1953-го (!!!!!!!) года. Который использовался раз пятьдесят. Вот такая "фи, фантастика". Фэнтэзи-пугалок написаны тысячи и тысячи, на любые темы (и ничего не сбылось)  - и выбрать что-то похожее на сегодня и пугнуть Вас не представляет никакого труда. Наша госпропаганда  где-нибудь да вставит "торговлю органами", страшным шепотом. 

А скажите-ка, уважаемая, слышали ли Вы про Донецкий Аэропорт и Дебальцево? А что такое окоп? Пуля летит по прямой, и любое препятствие  спасет - поэтому они держались там месяцы. Военные, и те, кому обезвреживать террористов, молятся всем богам войны, что бы появилась "пуля с глазами". Или дрон. Что б залететь в окоп, или сзади. А значит, будь такие - то что?

Вы сразу бы о них услышали. Из военных сводок, конечно!!

...

Потом Вам рассказали о каких-то "страшных случаях" при прививках, и показали с синдромом Дауна, выдав за жертву прививки. Точно также, страшными слухами, проваливали прививки в 19-м веке в русской глубинке. Надо отметить, что скэм МР вовсе не упоминает, что проблема не в вакцине (она была бы счастьем) а в том, что 70 шансов из ста, что её не найдут. Не нашли от гриппа. Не нашли от СПИДа.  5 лет искали от Эболы. А это родственники Ковида. Возможно, коровирусному семейству вообще не так страшен иммунитет.

А если найдут, можно я вперёд Вас, за прививкой? Потому что Европа точно закроется, и совершенно правильно сделает. Нахер такие шутки. Ковид хорошо поиздевался над человечеством. И как и корь, как и верблюжий, его можно просто изгнать с планеты, и не вспоминать. Нет, мы вовсе не обязаны "теперь с ним жить". Это Вас опять пугают - а уйдёт-не уйдёт сегодня не знает никто.

...

Основным признаком скэма является запугивание тем, что "о Вас всё узнают". Вспомните пожалуйста, что такого кошмарного Вы натворили в жизни, что нельзя знать чиновнику, имеющему в кабинете данные на сотни тысяч подобных Вам? Отпилили голову бронзовому Ленину? Эх, кто б обо мне что хотел узнать! Ни одна собака не спрашивает!

Говоря серьёзно, проблемой современного компьютерного мира является не нехватка  информации,  а её невероятный избыток. Никакие системы неспособны разрулить эти завалы. Что тут важно, что неинтересно никому? Сколько лет я собираю картинки, но Гугл так и не понимает, что я  ищу.

...

Скэм МР использовал ещё пару фантастических страшилок 1960-х, например - про блокирование карт и тотальное ранжирование населения. На самом деле это сделано не китайцами: уже в 2000-х американец мог за деньги купить приложения на мобилу, показывающее всех граждан, имевших проблемы с законов в радиусе километра. Их принуждали к этому по суду,. Такое вот наказание.  А что, Вам не хотелось бы знать, что тот, кто сейчас звонит в Вашу дверь, говоря "проверка счётчика", имел пару судимостей за мошенничество? 

Даже странно, что МР не вставил ролик другого скэма о негритёнке, которому суют чип в мозг через нос. Есть такой. Видимо, редакторы посчитали, что напоминает фильм с Шварцнеггером. Я-то согласен на любой чип, если он тормозит Альц. По утрам не могу вспомнить фамилию "Трамп". А Вы ещё не заправляли кастрюлю с борщом вареньем? Я счастлив за Вас.

...

Если что упустил, спрашивайте. Ради пропаганды завёл новую рубрику - "мерзавцы".

Рубрики:  Мерзавцы

Метки:  

 Страницы: [1]