-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ostreuss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2005
Записей: 6855
Комментариев: 66739
Написано: 104302

МВД проверит Нетфликс на предмет пропаганды ЛГБТ

Дневник

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 16:51 + в цитатник

Иск подала Ольга Баранец, известная по своему отцу - "полковнику Баранцу". Настоящая полковничиха

Рубрики:  Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Мигранты не хотят в Литву...

Дневник

Пятница, 12 Ноября 2021 г. 19:34 + в цитатник

...их туда гонят белорусские силовики, - с тоской сообщило СОГГ Литвы.

Господи, как мир устал от этих притырков. Они будут прилюдно испражняться, лишь бы на них обратили внимание.

...

Тем временем в Вильнюсе запрет на езду в общественном транспорте без масок, QR код и страшный скандал по поводу домика:

 

 

... посредине. Неправильно отреставрировали. Слишком ярко.

Рубрики:  Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Забор, запрет, ковид

Дневник

Среда, 27 Октября 2021 г. 13:53 + в цитатник

928775_Fence_00 (700x525, 172Kb)

 

Зоя_Яр, из тех старушек, из которых Маяковский предлагал делать гвозди, всегда за Пу. Вот она написала "Коней на переправе не меняют!" У них всегда переправа. Длиною в жизнь. Надо же, снова нельзя менять Путина!

Укры, из тех, что ещё вяло интересуются трупом соседа-бронтозавра, опять предсказывают Патрушева. Проблема в том, что чем дальше, тем очевиднее бессмысленность любого противостояния и конфликта. Какая, к черту, переправа? Совсем умишком поехали?

А Патрушев ещё круче старушка, чем сама Зоя Яр. Он в обратную сторону. Мы уже не та страна, что бы с кем-то конфликтовать, надо с этим делом завязывать.

Ковид наглядно показал, что отношения к жизни политика не имеет. Что-то из них лишнее - или жизнь, или политика. Сериалы - да, без них сдохнешь,  а без политики ещё никто не умирал.

Будь у руля Зоя Яр, будь Навальный, нация остаётся нацией заборов и запретов. Непостижимая русская душа заключается в том, что когда мы видим любое пространство, возникает страстное желание обнести его забором. Главный спор поэтому произошёл в соо ФБ "Незначительная архитектура", в заметке о заборе на картинке вверху. За забором земля-то не купленная!

Дело в том, что в Алма-Ате массово снесли заборы, не огораживающие частную землю. Казахстан оказался более прогрессивной страной, чем РФ.

Что тут началось! А в школах участились нападения? А бомжи забредут в хороший район и кушать будут? А если суды не обнести, там же преступники?

Кто сказал, что участились - тот, у кого терроризм вырос за год на порядок? Нападения есть в США, да. И что, там школы обнесены забором?  Может, церкви обнесены - как  у нас? А что, бомжи люди другого сорта, Вы ограничили их местонахождение законом? Покажите-ка его. В судах помещения разделены; кого привозят из СИ,  отдельный, свой контур. Своя столовая и туалеты. У судей - свои туалеты. У посетителей - третьи. Представьте, своя комната приёма пищи у присяжных! Ещё забор??

 

Заборные страдания - дикость, непонимание, что забор есть противоправное действие, на которое требуется разрешение. Что сказать? Папуасы.  Иппатия Иббицкая, вот где ещё лапотники Тасмании не вымерли!

 

Количество заборов/запретов в России таково, что бизнес под ними не дышит. Только что умер Гапонцев, миллиардер, бывший зав. отдела института лазеров. С лазерами мы успели. Вот только количество препон таково, что ему легче было организовать фирму в Штатах. Это вообще смысл успеха - успеть посеять зёрна. Потому что эти зёрна вырастут в Опели  и Пежо, в Сони и Кодак, и дальше структура сложилась, застолблено, следующие не пробьются. Мы бы успели застолбить лазерный бизнес.  Но что здесь прорастёт? Зёрна надо лелеять, а не погребать их под запретами. Зёрнам прощают всё.

 

"Забор" и "управление" для русского синонимы. Мы нация тех, кто ставит заборы, и тех, кто через них перелазит. Ковидные локадуны и вакцинация для нас просто ещё один из тысяч заборов. Что бы поняли их жизненную необходимость, надо убрать тысячу неважных заборов. Пошлите в попу инагентов, оскорбление верующих, святость истории и т.д., уберите призыв - не с кем нам воевать, - переплавьте миллион заборов на металлолом - и люди поймут, что оставили то, что жизненно. Что враг не Власть, а Эпидемия. Кто-то родится в рубашке, а русские - с ломиком. Хотите взять на крик человека с ломом? 

 

Рубрики:  Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Метки:  

Не перепись, а дрмо

Дневник

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 21:50 + в цитатник

Попыталась жена заполнить - она госслужащий, обязали. У вас же графы элементарно не заполняются. С криворуких проггеров сначала верните госденьги. А то понаоткрывали там шарашкиных контор своих друзей-родственников, деньги расхватали. 

ЧТО МОЖЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ РАБОТАТЬ? Какая вам вакцина? Какая перепись? Накройтесь простынёй, ползите к кладбищу.

Рубрики:  Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Интернет России не нужен!

Дневник

Среда, 18 Августа 2021 г. 13:36 + в цитатник

Приснилось, что кот нашШтефан, встав на задние лапы, обхватил передними масляный радиатор, и надрывается, тащит. "Ты чего делаешь?? Куда??"

 

Вчера в Питере +25, сегодня похолодало. Это лето солнечнее, чем в Ялте.

 

Да уж, не профессор Преображенский...

 

Константин Малофеев (последняя стадия патрионойи), естественно пребывающий под санкциями США, подал на вражий Гугл за блокировку своего «Царьграда» (просмотров меньше девочки Насти) в этой вражьей ему системе. Непонятно, почему на Гугл — на Америку надо. на Байдена. Гугл лишь выполняет закон своей страны. Руссофреник отказался от мировой с гадами. Верно замечено, истинные патриоты до оргазма обожают судиться. Если выиграет, Гугл пригрозил разблокировать всё в РФ, включая порно и пр. Тогда заблокируют сам Гугл. То, что РФ сама заблокировала большую часть украинских каналов, не замечается. Наверняка дело тихо проталкивается конкурентом, Яндексом. В «московско-хапужном» стиле хапнуть аудиторию Гугла — операция «какое небо голубое». Но полный абзац - реакция в сетях: «это Гуглу нужна Россия, а не нам — какой-то там Гугл». Стоп, зачем России вообще Интернет? Это ему нужна Россия, а не нам — какой-то их Интернет.

 

Вкупе с Афганистаном, наводит на мысль, что основной тенденцией XXI века станет распад мира на два. В одном — двигатели внутреннего сгорания, интернет, воздушные лайнеры (причем летают), в другом — патриоты на конях и шесть детей на бабу. И железный экран от цивилизации. Уверенной рукой Россию правят в тот, что с коняшками.

Рубрики:  Паноптикум кретинов
Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Метки:  

Анти-заборная партия

Дневник

Понедельник, 16 Августа 2021 г. 15:26 + в цитатник

За жизнь я не раз думал создать партию. Партию чего? Идеи уходили всё дальше, и « чего» менялось.

 

Это правильно, потому что простого решения нет. Русские — вообще безнадёжно спутанный клубок. В них ещё полно родоплеменного, у нас ведь даже Смерть — женского рода. Мы тыщ на пять лет ближе к матриархату.

 

Тот, кто объявляет, что клубок надо разрубить (отменить, там, частную собственность) - или идиот, или демагог.

Демократия не является политическим строем. Это только предохранитель против узурпации власти. Почему-то русские считают, что установи демократию — тут тебе и расцвет. Нет, тогда идиот или демагог власть не захватит. А к процветанию это отношения не имеет. Поразительно, что так боясь врагов внешних и внутренних, они не боятся главного, вечного своего — Власти. Русская власть всегда обвиняет оппонента в жажде власти («навальным только власть нужна»), причем откровенно её хапнув.

 

Что можно сделать с электрическим предохранителем? Ничего. Ковырнул — это уже не предохранитель. При первом мухлёже с избирательной системой на выборы идти нельзя. А не при последнем. У Вас же пломба сорвана.

 

Демократия — выбор народа, а народы не идеальны. Они пугают меня больше, чем люди. Человека можно научить, а ошибочные воззрения народов имеют колоссальную инерцию. Но без предохранителя — демократии - однажды всё точно сгорит.

…..........

 

Недавно я заметил, что из русского клубка торчит ниточка. Это заборы. Огораживание. Впервые я сошёлся с политическими оппонентами: оказывается, заборы не нравятся никому. Что бы я предложил сегодня — это анти-заборная партия. При кажущейся комичности, это фомка под родоплеменные черты. От вопроса «с какой Иппатии Иббицкой я не могу пройти через городской сквер или парк, оказавшийся на территории государственного института», плавно вытекает вопрос какого черта Москва решила, что налоги с предприятий, которые лишь числятся в Москве, должны оседать в Москве? Хапнули? Кто незаметно «огородил» эти деньги в свою пользу?

Какое небо голубое (с).

 

Сидя на краю Ойкумены, русский стремится не обустроить то, что имеет, а хапнуть условно-пустое. Это базовая черта, отличающая нацию от всех других. Главное орудие хапничества — забор. У нас же не частная собственность, а родоплеменная. Там не зарабатывается, не покупается — там забор ставится. Наедьте на него прицельно, и посмотрите, что случится.

Рубрики:  Страшные тайны девочки Вали
Записки магистра Ордена Тасманского Волка
Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить

Из жизни дебилов - 1

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 16:50 + в цитатник

Надеюсь, очерки русского дебилизма будут для Вас неожиданными.

Начну с пляжей. Хорватия. Морские воды, двигаясь вдоль берега, размывают выступы и мысы, а получающийся песок отлагается во впадинах. Хотя здесь крайне мало рек, и песка в Адриатику поступает немного, всё равно в глубине бухточки или впадины обпазуется пляжик. Самый большой гордо зовётся «Сахара». Пара км пляжа здесь — сокровище.
Видите на карте, что берег делает «впадинку»- там сможете искупаться.

 

 

Человек животное сухопутное, ему побольше суши. Для роста пляжа он вколачивает волноломы перпендикулярно берегу. Они тормозят движение вод вдоль него и песок отлагается. Пляж растёт у волноломов и разрушается без них. На фото один и тот же берег — с волноломами и без. Большая часть побережья Германии и Калининградская обл. в волноломах — именно поэтому там чудесные пляжи. Кстати и сосновые леса у пляжей Калининградской — искусственные; в 1905 какой-то вредитель уничтожил там сосну, и немцы её очень активно высаживали.

 

А вот так делают дебилы. При Беглове в Питере насыпан «пляж», который МОГ БЫ быть местом отдыха, но вдоль засыпан полосой крупного острого гравия!

 

Он не только непригоден для отдыха, купания: разрушение берега это не остановит. При перпендикулярных волноломах он бы быстро рос сам.

 

А в Евпатории чудесный пляж был до Сталина. Место вогнутое, песок там отлагался. Однако тоталитарный дебил — это самый страшный подвид дебилов. Решили, что Евпатории нужна набержная! Штормами песок сразу «выкачало», несмотря даже на вогнутую береговую линию. Пляж исчез. Никому не советую снимать для отдыха центр Евпатории — пляж далеко, там, где кончается набережная!

 

 

На мосты и облицовку бесчисленных каналов дельты Невы Россия затратила средств, на которые можно было бы присоединить Индию и Индокитай. Зачем в ЗАМЕРЗАЮЩЕМ устье была построена столица? Боялись, что вражьи армады кораблей заплывут в Ладогу, а там и до Вышнего Волочка, и ограбят все русские сокровища, которыми так густо усеяны берега наших рек? Все алмазы, золото вепсов , уральский чугун и велосипед Черепанова? Всё-всё нажитое непосильным трудом? Или вторжения бесчисленных орд финнов и лопарей?

 

Несмотря на бесчисленное количество дорогущих мостов, они перегружены, так как широкие рукава Невы порвали город на острова. Так что

Люблю твой строгий, стройный вид,

Невы державное теченье,

Береговой ее гранит

… писал дебил гидрографии и градостроения.

 


Что же до гранитной (гранит, Карл, гранит!) облицовки, она отваливается по всей длине. Видите, дорожка «вспухла» ? Сторона собирается рухнуть в канал. Какие деньги нужны для ремонта, страшно представить — этот кусочек в 1/1000 общей длины облицовок меняют второй год.

Может всё-таки пляжик устроить? Нева вытекает из гигантского «отстойника» - Ладожского озера - и если бы русские способны были контролировать срач на каких-то 80 км её длины (не 1.100 км Эльбы), это была бы чистейшая река мира. Уж не мечтая о том, что обогреваемый бассейн можно сделать даже прямо в реке

 

Рубрики:  Из жизни дебилов
О том, насколько русские не умеют жить


 Страницы: [1]